Дом, где сбудутся ваши мечты

Бизнес
Дом, где сбудутся ваши мечты

На состоявшейся с 15 по 17 октября 2015 года Смоленской международной строительной выставке большой интерес у посетителей и участников мероприятия вызвала презентация проекта нового многоквартирного дома, к возведению которого по улице Ново-Рославльской, 18, приступила в сентябре компания ООО «Метрум». С его генеральным директором, президентом группы компаний «Метрум груп» В. Н. ПОТАПОВЫМ – наш сегодняшний разговор.

До центра города рукой подать

- Вениамин Николаевич, на площадке, где будет возведен новый дом, пока еще идут подготовительные работы к предстоящей закладке фундамента, тем не менее уже есть желающие (в том числе они были и среди посетителей выставки) приобрести здесь квартиры. В чем причины столь высокой популярности?

- Больше всего людей, конечно же, привлекает местоположение строящегося здания. От него до центра города рукой подать, а это не только престижно, но и удобно. К тому же рядом оживленные транспортные магистрали – улицы Кирова и Крупской, откуда все, кто пока не обзавелись собственными автомобилями, без труда могут добраться в любой район Смоленска, воспользовавшись трамваем или троллейбусом, автобусом или маршрутным такси.

В шаговой доступности детские сады и школы, медицинский и строительный колледжи, медакадемия, магазины, супермаркеты, торговые дома, кафе и столовые, почта, отделения многих банков, офисы различных компаний. Короче говоря, инфраструктура здесь - лучше некуда.

Квартира - лифт - подземный гараж

- А сам дом чем привлекателен для будущих жильцов?

- Высоким качеством, максимальным уровнем комфорта, возможностью выбрать подходящий вариант планировки. При монолитном строительстве (а именно по такой технологии будет возведена эта 90-квартирная «десятиэтажка») здание получается прочным, долговечным, сейсмоустойчивым.

В нем улучшены тепло- и звукоизоляционные характеристики. Полы, стены, потолки ровные, а поскольку жилье сдается с предчистовой отделкой, то новоселы могут сразу постелить ламинат или паркет, поклеить обои, побелить потолки. Во всех квартирах установим пластиковые окна, персональные счетчики на воду, газ, электричество, водоочистительные фильтры, а также итальянские настенные двухконтурные газовые котлы для отопления и горячего водоснабжения.

Просторные (общей площадью от 43 до 141 квадратных метров) одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры разнообразных планировок с кладовками, большими кухнями, балконами будут располагаться со второго по десятый этаж, на первом - запланировано разместить магазины и офисы, а в подвале - автостоянку, куда владельцы машин, живущие в каждом из трех подъездов, могут попасть, воспользовавшись бесшумными итальянскими лифтами фирмы OTIS.

Хотелось бы особо отметить отменное качество всех строительных, монтажных и отделочных работ, которое достигается благодаря высокой квалификации наших специалистов, умелому использованию современных технологий, материалов, инструментов и оборудования.

Цветы на фоне цветного фасада

- Судя по проекту, дом будет «цветной».

- Да, в оформлении фасада с первого по десятый этаж решено использовать зеленый, красный и желтый облицовочный кирпич. Общую цветовую гамму здания гармонично дополнят клумбы, газоны, детские площадки. Кроме того, благоустройство придомовой территории включает в себя удобные подъездные пути к каждой секции дома и так называемые гостевые автопарковки.

По вопросам покупки квартир, помещений для магазинов и офисов, гараж-стоянок в доме № 18 по улице Ново-Рославльской обращайтесь по телефонам: +7(4812) 620-620, +7-903 893-82-22 или напрямую в отдел продаж по адресу: г. Смоленск, ул. Ново-Рославльская, д. 9.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
1 минуту назад
О заторах сообщают автолюбители в группе «Drive2 Смоленск».
18 минут назад
На форуме ПСО «Сальвар» формируются экипажи для выезда в Гаг...
38 минут назад
Крупную партию запрещенных предметов хотели доставить «сидел...
сегодня, 08:25
Об этом на брифинге рассказала заместитель главы города по с...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 152