«МегаФон» стирает «белые пятна» на карте Смоленщины

Бизнес
«МегаФон» стирает «белые пятна» на карте Смоленщины

Компания «МегаФон» подвела итоги технического развития в Смоленской области за девять месяцев 2015 года. За этот период в нескольких районах существенно улучшены качественные показатели работы мобильных сервисов, а в некоторые небольшие населенные пункты сотовая связь пришла впервые.

В 2015 году технические специалисты «МегаФона» запустили новые базовые станции в ряде поселков региона. Впервые оценить высокое качество связи и быстрый мобильный интернет смогли более 2 000 жителей таких населенных пунктов, как Селезни, Плоское, и Ново-Михайловское. Даже в отдаленных уголках Смоленской области абоненты «МегаФона» могут пользоваться передачей данных на скорости, достаточной для комфортного просмотра любимых сайтов, оперативной работы с электронной почтой или поиска информации в интернете.

«Для жителей сел и деревень мобильный интернет – не просто еще один телеком-сервис, это новое качество жизни. Скоростной доступ в Сеть позволяет нашим абонентам дистанционно учиться, пользоваться государственными услугами на соответствующих порталах, мгновенно узнавать свежие новости или вести рабочую переписку по электронной почте в любом удобном месте – а таких становится все больше, потому что мы планомерно стираем «белые пятна» с карты покрытия Смоленской области услугами связи. А главная цель – сделать так, чтобы надежная связь была у всех жителей области – и в самых больших, и в самых маленьких населенных пунктах», – говорит директор Смоленского отделения компании «МегаФон» Дмитрий Сенигов.

Также в 2015 году «МегаФон» провел работы по улучшению качества связи и увеличению пропускной способности сети. Позитивный результат этих работ уже оценили жители городов Смоленск, Рудня, деревень и сел Монастрыщинского, Велижского и Гагаринского районов.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
43 минуты назад
Инцидент произошел в районе Киселевки
сегодня, 10:42
Канал «Народное слово» проведет прямой эфир.
сегодня, 09:39
Возможно, его ищут родственники.
вчера, 22:00
В четверг специалисты АО «Газпром газораспределение Смоленск...

Опрос

Как вы считаете, знает ли большинство смолян основные положения российской Конституции?


   Ответили: 42