Абоненты Tele2 больше качают в роуминге

Бизнес
Абоненты Tele2 больше качают в роуминге

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги летней активности абонентов в международном и национальном роуминге. В июне-августе 2015 года мобильный интернет-трафик клиентов Tele2, путешествующих по России, увеличился в 60 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В летний период резко возросла мобильная активность абонентов Tele2 в национальном роуминге. Количество звонков по сравнению с июнем-августом прошлого года удвоилось. А количество SMS, отправленных из разных уголков страны, увеличилось на 34%.

По сравнению с летом прошлого года мобильный интернет-трафик по России вырос в 60 раз – это в очередной раз доказывает выгоду и простоту услуг Tele2. С ноября 2014 года Tele2 запустила скоростной мобильный интернет в 57 регионах России, значительно расширив зону действия этой услуги. Кроме того, с мая 2015 года абоненты Tele2 могут пользоваться мобильным интернетом в национальном роуминге по ценам домашнего региона.

В 2015 году абоненты Tele2, выезжавшие за рубеж, говорили по телефону более 8 млн минут и отправили почти 7 млн текстовых сообщений. Интернет-трафик клиентов Tele2 за границей вырос на 24% по сравнению с прошлым годом.

Этим летом наибольшей популярностью у абонентов Tele2 пользовались следующие страны: Казахстан, Финляндия, Беларусь, Украина, Турция, Польша, Эстония, Узбекистан, Молдавия и Греция. Помимо традиционных направлений, клиенты оператора посетили и экзотические места, среди которых, например, Кот-д’Ивуар, Мавритания, Фарерские острова, Танзания, Суринам и другие.

Директор смоленского филиала Tele2, Сергей Тимонин: «При разработке тарифной линейки мы максимально стараемся учитывать потребности каждого абонента. Продуктовые предложения Tele2 позволяют общаться в роуминге, не задумываясь о балансе телефона. Для этого оператор предлагает удобные опции, такие, как «Разговоры без границ», «Интернет за рубежом» и «Везде ноль», позволяющие экономить средства на счете не только при путешествии по России, но и за рубежом».

Жители Смоленской области говорили более 160 тысячи минут за границей и более 1 миллиона минут - в роуминге по России. В 2015 году активность смоленских абонентов в роуминге выросла на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Объем интернет-трафика в путешествиях по России и за рубежом вырос более чем в 6 раз по сравнению с летним периодом 2014 года.

Наиболее популярными направлениями для поездок в отпуск у жителей Смоленской области стали курорты России, а среди заграничных мест отдыха и работы в тройку лидеров вошли Беларусь, Турция, Египет и Казахстан. Это обусловлено нашим географическим положением, а также временем года, когда все стараются уехать отдыхать в места где еще теплее. Всего жители региона посетили за летний период 80 стран, в число которых кроме известных туристических направлений попали также Ирландия, Марокко, Куба, Албания и другие

Подробная информация об условиях предоставления услуг мобильной связи Tele2 в роуминге доступна на сайте компании tele2.ru. Также абонентам оператора может пригодиться бесплатный онлайн-калькулятор роуминга на roaming.tele2.ru. Сервис позволяет оценить стоимость телефонных разговоров и SMS в поездке.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
33 минуты назад
Город мастеров, расположившийся на улицах Октябрьской Револю...
сегодня, 11:40
Конфликт произошел в кафе на улице Николаева.
48 минут назад
20 сентября, в начале десятого часа вечера, хозяин одного из...
18 минут назад
В производстве отдела № 2 следственного управления УМВД Росс...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 256