Бесплатный межгород стал реальностью!

Бизнес
Бесплатный межгород стал реальностью!

Благодаря новой опции «Ноль внутри сети» от компании «Ростелеком» теперь по всей России можно звонить бесплатно.

Междугородные звонки всегда были связаны с лишними тратами, и никого не удивляло, что чем дальше находился собеседник, тем больше приходилось платить за возможность поделиться с ним последними новостями или обсудить текущие дела. Сегодня пришло время удивляться! «Ростелеком» объявляет, что цена разговора внутри своей сети домашних телефонов, вне зависимости от расстояний, будет всегда одной - равной нулю.

Другими словами, разделяющие вас с собеседником километры, как и связывающие вас минуты разговора, теперь не имеют никакого значения для вашего кошелька. Вы просто говорите и не думаете о том, какой счет вам за это придет.

Полагаете, что подключение к опции «Ноль внутри сети» - дорогое удовольствие? Ничего подобного! За это придется заплатить всего 100 рублей один раз. Согласитесь, небольшая плата за возможность общаться с родственниками или друзьями, которых жизнь разбросала по разным уголкам Земли.

Тем, кто выбрал абонентскую систему оплаты (безлимитный тарифный план), опция дарит возможность звонить в другие города за 0 рублей без дополнительной ежемесячной платы. На других тарифных планах ежемесячная плата за опцию зависит от региона.

Кстати, одна важная деталь… Владельцы мобильных телефонов, как правило, четко знают, в какой точке дома или дачи связь хорошая, а где с ней начинаются проблемы. При разговоре по домашнему телефону этот вопрос неактуален, как и опасность того, что в ходе общения разрядится трубка. Домашний телефон не «садится» (если, конечно, это не радиотелефон) и не бывает «вне зоны действия сети». При звонке на стационарный номер отпадает необходимость и в таком частом вопросе, как «ты где?». Это особенно важно для родителей детей-подростков, которые часто хотят знать, где их чадо, но не всегда уверены в правдивости слов ребенка. С домашним телефоном обман исключен.

В этой статье мы не раз упомянули сеть «Ростелеком». Необходимо уточнить, что сегодня «Ростелеком» - это 69% рынка России (по данным аналитического агентства iKSConsulting). В абсолютных цифрах речь идет о 23,5 миллиона стационарных телефонов, на каждый из которых вы сможете звонить за 0 рублей!

Даже тем, кто предпочитает максимально лаконичное общение, это предложение упускать не следует. «Ноль внутри сети» будет отличным подарком родителям, бабушкам, дядям и тетям, которые любят долгие разговоры, но не готовы много за них платить.

Подключить опцию «Ноль внутри сети» очень просто: достаточно позвонить на номер 8-800-100-0-800 (круглосуточно, звонок бесплатный) или зайти в ближайший центр продаж и обслуживания «Ростелекома». Там же, кстати, можно стать и абонентом «Ростелекома», если вы еще таковым не являетесь.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:30
Об аварии возле одного из торгово-развлекательных центров ст...
вчера, 23:20
История «спасения» 19-летнего парня взволновала соцсети. Нер...
вчера, 23:49
Футболисты московского «Локомотива» в матче первого тура гру...
вчера, 22:30
С начала 2019 года Смоленской таможней за ввоз товаров из сп...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 144