ООО "Смоленская региональная теплоэнергетическая компания "Смоленскрегионтеплоэнерго" перешла на «МегаФон», воспользовавшись услугой сохранения номеров

Бизнес
ООО "Смоленская региональная теплоэнергетическая компания "Смоленскрегионтеплоэнерго" перешла на «МегаФон», воспользовавшись услугой сохранения номеров

«МегаФон» заключил договор на предоставление услуг связи с ООО «Смоленскрегионтеплоэнерго» – одним из ведущих поставщиков тепла в регионе. Ранее сотрудники этой компании пользовались услугами голосовой мобильной связи от разных операторов. Теперь более ста работников компании стали абонентами «МегаФона».

Процессы оптимизации затрат в теплоэнергетической компании стали причиной пересмотра политики использования сотовой связи. Рассмотрев предложения разных операторов, было принято предложение "Мегафона", как наиболее оптимальное по тарифам, набору услуг и опций, а также по возможностям учёта и контроля расходов.

Компания "Смоленскрегионтеплоэнерго" планирует существенное сокращение затрат на сотовую связь.

Возможность сохранять при переходе от одного оператора связи к другому привычные номера выгодна как минимум по двум причинам. Во-первых, бизнес-процессы при этом не прерываются ни на секунду: нет необходимости уведомлять деловых партнеров или подрядчиков о смене номера, не возникает сложностей с получением оперативной рабочей информации. Для теплоэнергетиков, работающих со сложным оборудованием и имеющих необходимость взаимодействовать с представителями разных организаций и разных подразделений внутри компании, это особенно важно. Во-вторых, корпоративные клиенты получают лучший сервис и нужные услуги по тем ценам, которые их максимально устраивают. Наличие у «МегаФона» целого спектра бизнес-услуг, а также специальных условий обслуживания юридических лиц и государственных структур позволили теплоэнергетической компании сделать выбор именно в пользу этого оператора.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
22 минуты назад
Инцидент, который вполне мог бы закончиться трагедией, произ...
52 минуты назад
Жителям областного центра осталось «перезимовать» в своих кв...
сегодня, 09:36
На базе этнографического парка-музея «Этномир» стартовал Меж...
сегодня, 09:22
По крайней мере, так утверждают результаты мониторинга на са...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 319