«МегаФон» презентовал новые решения для бизнеса

Бизнес
«МегаФон» презентовал новые решения для бизнеса
27 августа «МегаФон» пригласил руководителей компаний Смоленской области на бизнес-завтрак, в ходе которого представители оператора рассказали о мобильных услугах и тарифных предложениях, повышающих эффективность бизнеса.

С современными телеком-услугами представители малого и среднего бизнеса познакомились в теплой атмосфере уютного кафе. Главной темой дружеской беседы за чашкой кофе стали инновации. Сотрудники «МегаФона» рассказали, какие новые технологии стали доступны корпоративным клиентам, как развивается сеть в Смоленской области и какие преимущества получают сотрудники компаний, пользующихся скоростным интернетом 4G. В ходе встречи участникам презентовали такие сервисы и услуги, как «Наши люди», «8-800», «Контроль кадров», «Личный кабинет», «Мультифон» и т.д.
«Компания «МегаФон» более 10 лет успешно работает на бизнес-рынке Смоленской области. Мы предлагаем нашим клиентам гибкую корпоративную программу и инновационные услуги. На сегодняшней встрече мы представили нашим гостям возможность протестировать некоторые сервисы, чтобы они могли лично убедиться в их преимуществах. Услуги и тарифы, представленные на встрече, призваны оптимизировать расходы на связь и повысить эффективность рабочего процесса», – отмечает руководитель по развитию корпоративного бизнеса Смоленского отделения компании «МегаФон» Алексей Зайцев.

Бизнес-завтраки «МегаФон» проводит уже не первый год. В постоянно растущую клиентскую базу Смоленского отделения входят как индивидуальные предприниматели, так и крупный бизнес, а также госструктуры.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
33 минуты назад
Город мастеров, расположившийся на улицах Октябрьской Револю...
сегодня, 11:40
Конфликт произошел в кафе на улице Николаева.
48 минут назад
20 сентября, в начале десятого часа вечера, хозяин одного из...
18 минут назад
В производстве отдела № 2 следственного управления УМВД Росс...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 256