Tele2 проводит интернет-аукцион красивых номеров

Бизнес
Tele2 проводит интернет-аукцион красивых номеров

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, приглашает смолян принять участие в онлайн-аукционе красивых номеров. На торги выставлено 20 лотов.

Аукцион продлится до 27 августа 2015 года. Любой желающий может принять участие в торгах на специальном сайте sale.tele2.ru. Первоначальная стоимость эксклюзивных номеров составляет 500 рублей, аукционный шаг может быть равен сумме в 100 рублей.

В аукционный пул входят номерные емкости, содержащие набор одинаковых цифр. Так новым абонентам Tele2 доступны номера типа +7-ХХХ-9999-Х-ХХ или +7 ХХХ-ХХХ-Х666.

Коммерческий директор смоленского филиала Tele2, Татьяна Щелокова:

«Это первый интернет-аукцион Tele2 в Смоленске, и для него мы специально отобрали 20 уникальных красивых номеров, которые легко запоминаются и могут стать интересным подарком для родных и близких, либо быть визитной карточкой бизнеса. Обычно номера такого порядка редко встречаются в салонах связи Tele2 и интернет-магазине оператора. Для аукциона мы отобрали пул самых красивых золотых номеров, содержащих набор одинаковых цифр».

Для участия в торгах пользователям необходимо зарегистрироваться на сайте проведения аукциона и выбрать свой регион – Смоленская область. После этого участникам аукциона предоставляется возможность повышать стоимость предоставленных номеров. Ставка должна быть равна аукционному шагу и может быть сделана один раз в сутки. Информация о пользователях является закрытой для других участников аукциона и будет доступна лишь модератору. Победителем торгов и владельцем номера станет участник, чья ставка будет признана максимальной по окончанию аукциона.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
4 минуты назад
19 минут назад
Смоленская областная филармония 31 марта представит публике ...
30 минут назад
Он не выплатил алименты на сумму почти 100 тысяч рублей.
сегодня, 08:50
Опасные находки были обнаружены в Красном Бору и Руднянском ...

Опрос

Вы доверяете народной медицине?


   Ответили: 215