Известные жители Смоленска измерили скорость 4G-интернета компании «МегаФон»

Бизнес
Известные жители Смоленска измерили скорость 4G-интернета компании «МегаФон»
Многим из нас скоростной мобильный интернет нужен «по работе». Пересылка фото и «тяжелых» презентаций, оперативный поиск информации во Всемирной сети, постоянный доступ к электронной почте – вот лишь немногие возможности, которыми пользуются абоненты компании «МегаФон». Известные горожане вместе со съемочной группой ТНТ выяснили, на каких скоростях реально работает интернет 4G+.

В тест-драйвах сети «МегаФон» принимали участие люди, для которых мобильный интернет является привычным «рабочим инструментом». В число тестеров вошли популярный ведущий Алексей Ланько, IT-представитель производственного объединения «Кристалл» Александр Осипов, руководитель школы современного танца «METRO DENCE» Роман Савченко, известный фотограф Дмитрий Гвоздик и стилист Оксана Гиду. Они измеряли скорость 4G+ в центре Смоленска, на Киселевке, в районе улиц Багратиона и Индустриальной, в Заднепровье – одним словом, территорией проекта стал весь город.

С итогами замеров можно было познакомиться в программе «Тест-драйверы 4G» на ТНТ, а также в социальных сетях. Главный итог, наши герои намерили в среднем скорость доступа в сети «МегаФон» 53 Мбит/с. А это уже сопоставимо с возможностями проводного интернета.

«4G+ – не просто высокая скорость доступа. Это больший комфорт для наших абонентов: удобно, когда интернет-страницы открываются мгновенно, а скачивание даже «тяжелых» файлов занимает считанные минуты. И это – свобода: теперь комфортной работе в интернете не нужны провода. С надежной мобильной связью решать важные вопросы и получать нужную информацию можно в любом районе города», – резюмирует директор Смоленского отделения компании «МегаФон» Дмитрий Сенигов.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 16:31
В канун Дня защитника Отечества в Сквере Памяти героев состо...
вчера, 21:30
По смоленским дорогам ездит суровая женщина. Об этом жителей...
вчера, 17:50
Жительница Гагаринского района сообщила в полицию о конфликт...
вчера, 23:00
Старт процедуре предварительного голосования (ПГ) «Е...

Опрос

Что мешает ведению частного бизнеса?


   Ответили: 213