«МегаФон» заключил крупные госконтракты с силовыми ведомствами в 2015 году

Бизнес
«МегаФон» заключил крупные госконтракты с силовыми ведомствами в 2015 году

«МегаФон» выиграл ряд тендеров на предоставление мобильной и фиксированной связи ведомствам, связанным с государственной охраной и обороной страны.

«Подразделение по работе с федеральными государственными клиентами «МегаФона» обладает высокой квалификацией и многолетним опытом работы с силовыми ведомствами Российской Федерации, - говорит Сергей Буланча, директор по работе с государственными клиентами компании «МегаФон». - Мы зарекомендовали себя как надежного партнера на рынке услуг связи в России в государственном секторе и уделяем много внимания расширению своего предложения, в том числе за счет надежных каналов конфиденциальной связи, столь необходимой в работе силовых структур».

Компания «МегаФон» успешно участвует в тендерах на оказание услуг связи государственным заказчикам, выигрывая с каждым годом все больше конкурсов. Выбор «МегаФона», как универсального оператора связи, обладающего необходимыми ресурсами для оказания всего спектра телекоммуникационных услуг, уже сделали многие ведомства и федеральные агентства. Оператор способен обеспечить клиентов мобильной и фиксированной связью, доступом в интернет, выделить специальные каналы связи, организовать VPN-сеть, создать конвергентные решения, предоставить мощности ЦОД и ЦОВ. Особая компетенция «МегаФона» в области конфиденциальной связи, информационной безопасности и решениях на базе SaaS и IaaS позволяют реализовать проект любого масштаба и сложности.

В 2012 году «МегаФон» был занесен в Федеральный реестр добросовестных поставщиков, который был подготовлен экспертами Международного центра инвестиционного консалтинга. Внесение в этот Реестр подтверждает соответствие мобильных услуг оператора «МегаФон» высоким международным стандартам качества. Высокое доверие оказано оператору многими силовыми ведомствами и структурами РФ. Увеличение количества заключенных контрактов подтверждает лидирующие позиции «МегаФона» на рынке B2G.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
18 минут назад
Божьев Михаил Николаевич не выходит на связь с 17 апреля 201...
сегодня, 19:30
Жители Гагарина жалуются в соцсетях, что в центре города вот...
сегодня, 18:58
20 марта 2019 года Ленинский районный суд г. Смоленска вынес...

Опрос

Вы когда-нибудь становились жертвой мошенников?


   Ответили: 283