За год Северо-Западный филиал «МегаФона» увеличил количество базовых станций LTE на 70%

Бизнес
За год Северо-Западный филиал «МегаФона» увеличил количество базовых станций LTE на 70%

Оператор подвел итоги развития сети четвертого поколения на территории Северо-Запада: по сравнению с 2013 годом территория покрытия увеличена в полтора раза, трафик вырос в пять раз, а количество пользователей – более чем в шесть раз.

В 2014 году в Северо-Западном филиале состоялся целый ряд важнейших событий. Высокоскоростным доступом к сети LTE обеспечены все региональные отделения компании «МегаФон». На сегодняшний день более 40% всех базовых станций филиала поддерживают этот стандарт.

В будущем планируется расширение LTE-A в районах, где фиксируется наибольшее потребление трафика.

«Мы и дальше будем работать над качеством услуг и расширять покрытие сети в интенсивном режиме во всех регионах. Всего в 2015 году на Северо-Западе мы планируем увеличить более, чем на треть число базовых станций LTE, а также ещё больше расширить зону покрытия сетью LTE-A в Санкт-Петербурге», - пообещал директор по инфраструктуре СЗФ ОАО «МегаФон» Алексей Титов.

В Смоленске «МегаФон» запустил сеть четвертого поколения летом 2014 года. Цены за пользование интернетом 4G+ не отличаются от 3G. Чтобы проверить поддерживает ли ваше мобильное устройство сеть 4G+ от «МегаФона» наберите *507# (запрос бесплатный). Подробности подключения и карту покрытия можно посмотреть на сайте: http://sml.megafon.ru/internet/4g/



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
16 минут назад
На сайте ведомства появился опрос для жителей области.
29 минут назад
20 марта на внеочередной сессии городского Совета депутаты е...
49 минут назад
Она задолжала кредитной организации около 500 тысяч рублей. ...
сегодня, 10:40
Глава города заявлял, что хочет серьезно поменять саму струк...

Опрос

Вы когда-нибудь становились жертвой мошенников?


   Ответили: 299