LTE-роуминг от «МегаФона» охватил половину Западной Европы

Бизнес
LTE-роуминг от «МегаФона» охватил половину Западной Европы

«МегаФон» продолжает подготовку к зимнему роуминговому сезону и объявляет о доступности услуг сверхскоростной передачи данных в роуминге в Португалии, Румынии, Нидерландах, Польше и Израиле. Теперь можно с уверенностью сказать, что половина Западной Европы находится в зоне LTE-роуминга «МегаФона».

Появление на карте LTE-роуминга «МегаФона» пяти новых стран стало возможным благодаря сотрудничеству с компаниями Vodafone (Румыния, Португалия и Нидерланды), Orange (Румыния и Польша) и Partner Communications Company Ltd. (Израиль). На сегодняшний день «МегаФон» является единственным российским оператором, который заключил роуминговые соглашения сразу с несколькими операторами в ряде стран Европы. Это не только гарантирует абонентам максимальную скорость мобильного интернета, но и значительно увеличивает зону покрытия в этих странах.
Выбор роуминговых партнеров обусловлен стремлением «МегаФона» предоставить абонентам наивысший уровень сервиса и комфорта. Vodafone является признанным лидером Европы и, к примеру, в Португалии он развернул свою сеть сразу в трех частотных диапазонах, что позволяет достичь максимальной скорости мобильного интернета. Orange тщательно подходит к покрытию своей сетью всех наиболее важных и популярных туристических пунктов, в особенности — в европейских столицах.
«Многие абоненты «МегаФона» уже распробовали высокоскоростной интернет в сетях LTE, и, выезжая за рубеж, не хотели бы отказываться от привычно быстрого доступа к сети. Расширяя круг роуминговых партнеров, мы не только стараемся выбирать максимум новых направлений, но и внимательно следим за тем, чтобы наши абоненты попадали в роуминг к самым быстрым операторам», — комментирует Леонид Савков, директор по маркетингу «МегаФона».
Сегодня LTE-роуминг от «МегаФона» открыт в 21 стране мира: Бразилия, Гонконг, Испания, Италия, Ватикан, Канада, Корея, Сингапур, США, Франция, Швейцария, Монако, Австрия, Бельгия, Тайвань, Ирландия, Португалия, Румыния, Израиль, Польша, Нидерланды. Сеть LTE позволяет владельцам смартфонов, планшетов и модемов всегда оставаться на связи, мгновенно делиться новыми впечатлениями, а также комфортно пользоваться интернет-сервисами. Навигационные приложения помогут найти путь до нужного ресторана или музея, а отправить фотографию на фоне достопримечательностей теперь можно за считанные секунды.
Для доступа к сетям LTE как в России, так и в роуминге, абоненту необходимо иметь мобильное устройство, поддерживающее этот стандарт связи. В салонах «МегаФона» представлено более 80 устройств с поддержкой LTE, включая самые последние новинки iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также Samsung Note 4.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:20
Более 500 участников в возрасте от 5 до 18 лет продемонстрир...
вчера, 21:35
Взрывоопасный предмет времен Великой Отечественной войны обн...
вчера, 21:00
Регистрация на площадки Тотального диктанта откроется 3 апре...
вчера, 20:11
Нанси Торрес посетила исправительную колонию строгого режима...

Опрос

Вы когда-нибудь становились жертвой мошенников?


   Ответили: 241