Tele2 представила новые условия программы франчайзинга

Бизнес
Tele2 представила новые условия программы франчайзинга

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет об изменении условий работы с партнерами по программе франчайзинга. Теперь открывать салоны связи Tele2 стало еще выгоднее и удобнее.

Tele2 увеличила срок контракта с франчайзи до пяти лет, ранее он составлял всего год. Кроме того, оператор изменил схему оплаты за использование бренда (роялти): ранее дилер отчислял оператору 2% своего комиссионного заработка и еще 2% должен был тратить на рекламу. Согласно новым условиям, партнер платит Tele2 только роялти в размере 4%, а всю нагрузку по размещению рекламы оператор берет на себя.
Остальные условия франшизы не изменились: Tele2 компенсирует партнеру 50% расходов на аренду торговой точки, а если дилер выполняет прогнозный план, то оператор покрывает все 100%.
Открывая салон связи Tele2, предприниматель приобретает готовое, детально проработанное бизнес-решение. Оно включает все основные элементы − от стратегии развития до оформления интерьера салона. Tele2 заинтересована в успехе партнеров, поэтому оказывает им поддержку на всех этапах ведения бизнеса.
Еще одно преимущество программы франчайзинга Tele2 заключается в том, что дилер не тратит собственные средства на ремонт в салонах связи, покупку торгового и IT-оборудования и обучение персонала − все эти расходы оператор оплачивает самостоятельно.
Приобрести франшизу Tele2 могут также индивидуальные предприниматели, которым не обязательно иметь собственную розничную сеть или специальный опыт в области телекоммуникаций.
На сегодняшний день монобрендовая розничная сеть Tele2 насчитывает 600 магазинов. До конца 2014 года Tele2 планирует довести число супермаркетов мобильной связи до 650, а в 2015 году – удвоить их текущее количество.
Александр Смолин, директор по продажам и развитию дистрибуции Tele2:
«Бизнес Tele2 активно развивается – в ближайшие годы мы будем выходить в новые регионы и предлагать абонентам качественные услуги связи. Монобрендовая розница играет в процессе развития Tele2 как федерального оператора одну из ключевых ролей. В 2015 году компания планирует удвоить количество фирменных салонов сотовой связи. Партнерами Tele2 являются как крупные федеральные розничные сети, так и небольшие игроки, хорошо знающие особенности своего региона».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
13 минут назад
На сайте ведомства появился опрос для жителей области.
26 минут назад
20 марта на внеочередной сессии городского Совета депутаты е...
46 минут назад
Она задолжала кредитной организации около 500 тысяч рублей. ...
сегодня, 10:40
Глава города заявлял, что хочет серьезно поменять саму струк...

Опрос

Вы когда-нибудь становились жертвой мошенников?


   Ответили: 299