«Ноль» внутри сети – хороший повод для общения!

Бизнес
«Ноль» внутри сети – хороший повод для общения!

В сентябре для абонентов «МегаФона» в Смоленской области обновился тарифный план «Переходи на ноль».  

В чем преимущества обновленного тарифа? Безусловно, он выгоден для тех абонентов, которые часто общаются внутри сети. В рамках тарифа «Переходи на ноль» есть возможность общаться бесплатно. Для этого достаточно всего лишь пополнить счет на сумму от 100 рублей, и вы автоматически получаете пакет на 1000 минут для звонков на номера внутри сети оператора в домашнем регионе, т.е. на территории Смоленской области. Действует такой пакет в течение 30 дней с момента активации.

Если услуга вам придется по душе, то в следующем месяце вы по такой же схеме сможете получить пакет еще на 1 000 минут, просто пополнив счет не менее, чем на 100 рублей. При этом внесенная вами сумма может быть использована на другие услуги связи. Итак, вы просто пополняете счет, а в подарок получаете 1 000 минут разговоров!

При пополнении счета на меньшую сумму Вы платите 50 копеек только за первую минуту исходящего внутри сети домашнего региона, а дальше разговариваете бесплатно.

Звонки абонентами  "МегаФона" других регионов нашей страны также бесплатны со второй по десятую минуту разговора включительно, стоимость остальных минут на «МегаФон» России — 1 рубль.

Предложение действует для новых абонентов, подключившихся к тарифу «Переходи на ноль», а также для тех, кто решил перейти на этот тарифный план после 8 сентября. Переход стоит 99 рублей, команда для перехода - *105*0048#.  Подробные условия тарифа можно уточнить в салонах связи «МегаФон» и на сайте megafon.ru


Автор: Андрей Петухов


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
44 минуты назад
Жительница Смоленского района сообщила о краже из своей квар...
сегодня, 16:51
Сотрудники ПУ ФСБ РФ по Смоленской области задержали несколь...
сегодня, 16:40
Она откроется в КВЦ имени Тенишевых 6 марта.

Опрос

Что мешает ведению частного бизнеса?


   Ответили: 130