«Ноль» внутри сети – хороший повод для общения!

Бизнес
«Ноль» внутри сети – хороший повод для общения!

В сентябре для абонентов «МегаФона» в Смоленской области обновился тарифный план «Переходи на ноль».  

В чем преимущества обновленного тарифа? Безусловно, он выгоден для тех абонентов, которые часто общаются внутри сети. В рамках тарифа «Переходи на ноль» есть возможность общаться бесплатно. Для этого достаточно всего лишь пополнить счет на сумму от 100 рублей, и вы автоматически получаете пакет на 1000 минут для звонков на номера внутри сети оператора в домашнем регионе, т.е. на территории Смоленской области. Действует такой пакет в течение 30 дней с момента активации.

Если услуга вам придется по душе, то в следующем месяце вы по такой же схеме сможете получить пакет еще на 1 000 минут, просто пополнив счет не менее, чем на 100 рублей. При этом внесенная вами сумма может быть использована на другие услуги связи. Итак, вы просто пополняете счет, а в подарок получаете 1 000 минут разговоров!

При пополнении счета на меньшую сумму Вы платите 50 копеек только за первую минуту исходящего внутри сети домашнего региона, а дальше разговариваете бесплатно.

Звонки абонентами  "МегаФона" других регионов нашей страны также бесплатны со второй по десятую минуту разговора включительно, стоимость остальных минут на «МегаФон» России — 1 рубль.

Предложение действует для новых абонентов, подключившихся к тарифу «Переходи на ноль», а также для тех, кто решил перейти на этот тарифный план после 8 сентября. Переход стоит 99 рублей, команда для перехода - *105*0048#.  Подробные условия тарифа можно уточнить в салонах связи «МегаФон» и на сайте megafon.ru


Автор: Андрей Петухов


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
24 минуты назад
Город мастеров, расположившийся на улицах Октябрьской Револю...
сегодня, 11:40
Конфликт произошел в кафе на улице Николаева.
39 минут назад
20 сентября, в начале десятого часа вечера, хозяин одного из...
9 минут назад
В производстве отдела № 2 следственного управления УМВД Росс...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 255