«Билайн» разделяет интернет на все

Бизнес
«Билайн» разделяет интернет на все

С каждым днем в мире появляется все больше инновационных технологий, которые упрощают жизнь людей.
Так, например, в 2014 году у людей появилась возможность приобрести универсальные очки, с помощью которых можно записывать видео, просматривать и даже переводить тексты, смотря на них. Универсального робота, который летает, ездит по земле и даже по стенам и потолку, а также первый в мире автомобиль, который ездит без водителя.
Сотовые операторы также развиваются вместе с современным миром, постоянно внедряя дополнительные функции в свою сеть и расширяя ее возможности. «Интернет на все» - такое название компания «Билайн» дала своему новому масштабному «продукту», который помогает значительно упростить жизнь абонентов.
Теперь клиенты компании смогут делить интернет-трафик своего смартфона между несколькими интернет-устройствами. Ежемесячный пакет интернета на смартфоне пользователь может в любой момент расходовать, например, на своем планшете, модеме или навигаторе с SIM-картой «Билайн». Больше не нужно запоминать несколько номеров SIM-карт и каждый месяц пополнять несколько счетов. Достаточно пополнить только хорошо известный счет смартфона, который выступает в роли основного номера, и пользоваться интернетом. При этом всю информацию о тарифах, остатке трафика и привязанных дополнительных номерах можно отслеживать в единой точке – личном кабинете номера смартфон.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 19:11
В социальных сетях автолюбители областного центра сообщают о...
сегодня, 16:41
Об этом сообщает администрация областного центра.
сегодня, 16:22
19 сентября состоялось заседание планово-бюджетной комиссии ...
сегодня, 15:58
В Смоленской областной филармонии прошел XV Съезд Совета мун...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 246