«Билайн» в Смоленске представляет специальную подписку на «AMEDIA Premium HD»

Бизнес
«Билайн» в Смоленске представляет специальную подписку на «AMEDIA Premium HD»

Более 50 журналистов и блогеров собрались на летней площадке кафе «Чао Италия» на презентацию нового киноконтента Amedia Premium HD для пользователей Цифрового ТВ от «Билайн».
Представители компании подробно рассказали публике о возможностях домашнего ТВ от «Билайн» и познакомили с лучшим телеконтентом Amedia.
Amedia Premium HD - это лучший телеканал премьер мировых сериалов от HBO, Showtime, Starz и других ведущих студий. Здесь каждый сможет найти все самые актуальные и яркие сериалы, художественные и документальные фильмы, что важно в высочайшем HD качестве и с непревзойденном оригинальным звуком. Многообразие впечатляет - уже сейчас зрителям «Билайн» ТВ доступны первые сезоны «Игры престолов», «Во все тяжкие», «Настоящего детектива», «Американской истории ужасов», «Подпольной империи» и множество других мировых телевизионных блокбастеров из коллекции AMEDIA Premium в высоком качестве HD и без рекламных блоков.
Подключить сервис легко - достаточно просто быть абонентом Цифрового телевидения «Билайн» и выбрать через экран домашнего телевизора подписку Amedia Premium HD. Приложение платное, всего 99 руб/мес, что приятно удивляет, учитывая среднюю стоимость билета в кино.
«Новый телеконтент значительно расширяет возможности БилайнТВ - наши абоненты сами выбирают, что смотреть и в какое время, а компания гарантировано обеспечивает высокое качество по минимальной цене!» - комментирует директор Смоленского филиала Илья Сахаров
Завершилась встреча кинопоказом 3-го сезона сериала «Шерлок», который уже успел полюбиться многим.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
59 минут назад
На жалобы жителей среагировал депутат городского Совета от “...
сегодня, 20:19
Региональный оперштаб опубликовал статистику по муниципалите...
сегодня, 19:56
По инициативе регионального управления Роспотребнадзора, уче...
3 минуты назад
Сияющая фотозона появится на ул. Октябрьской революции.

Опрос

Если бы доходы вашего мужа (жены) позволили вам не работать, вы согласились бы стать домохозяйкой?


   Ответили: 267