«МегаФон» поможет контролировать расходы на Интернет за границей

Бизнес
«МегаФон» поможет контролировать расходы на Интернет за границей
«МегаФон» запускает новую опцию «Интернет за границей», которая поможет оптимизировать расходы на передачу данных в международном роуминге. Теперь у абонентов, выезжающих за границу, появится возможность не только существенно сэкономить, но и надежно контролировать расходы в интернет-роуминге.
С опцией «Интернет за границей» больше нет необходимости оплачивать каждый мегабайт по базовым роуминговым тарифам. Подключая опцию, вы можете выбрать подходящий объем трафика «10МБ» или «30МБ», который будет вам доступен в течение 24 часов. Подключение опции бесплатное. Оплата трафика производится после первого выхода в Интернет в роуминге. По истечении суток действие опции возобновляется автоматически, при этом плата за пользование взимается после выхода в Интернет. Стоимость опции зависит от объема и вида выбранного трафика. Так, 10 Мб в европейских странах будут стоить всего 129 рублей.
- Теперь путешествовать с «МегаФоном» стало еще выгоднее. Новая тарифная опция поможет нашим абонентам легко управлять своими затратами на интернет при нахождении в роуминге, - комментирует руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Смоленского РО СЗФ ОАО «МегаФон» Юрий Кожанов.
По итогам первого полугодия текущего года самыми популярными странами по передаче данных у клиентов «МегаФона» являются Украина, Беларусь, Турция, Германия, Узбекистан, Италия, Египет и Таджикистан.
Подробнее об условиях подключения опции «Интернет за границей», странах, где действует опция, и стоимости услуги смотрите на сайте «МегаФона».


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:37
Иностранец планировал «заминировать» им столицу региона.
вчера, 23:31
Отечественная «королева спорта» не перестает удивлять. В том...
вчера, 22:01
Полицейские завершили расследование ряда уголовных дел, возб...
вчера, 19:59
Во время рабочей поездки в муниципалитет глава Смоленской об...

Опрос

Как вы относитесь к идее выплаты базового дохода (по 10 тысяч рублей в месяц) россиянам?


   Ответили: 540