«Билайн» увеличил скорость мобильного интернета в Смоленске

Бизнес
«Билайн» увеличил скорость мобильного интернета в Смоленске
Компания «Билайн» продолжила работу по активному строительству 3G базовых станций в Смоленской области. Так за второй квартал 2014-го в коммерческую эксплуатацию были запущены новые базовые станции не только в областном центре, но и в «малых городах»: Вязьма, Гагарин, Ельня, Ярцево, Сафоново.
Также в начале 2014 года началось внедрение нового функционала DC-HSDPA на 3G базовые станции. Число базовых станций с новой технологией растет с каждым днем, на данный момент уже 60% сети филиала переведены на новый функционал. Напомним, что данная технология позволяет абонентам пользоваться еще более высокими скоростями мобильного интернета - до 42 Мбит/сек, при средних скоростях -8-14 Мбит/с.
«Развитие сети и повышение скоростей мобильного интернета - это продолжение реализации нашей стратегии «Просто. Удобно. Для тебя!». Расширение емкости, увеличение покрытия и внедрение технологии DC-HSDPA, которая позволяет увеличить максимально возможную скорость мобильного интернета до 42 Мбит/с, что сопоставимо со средними скоростями 4G, привели к тому, что смартфоны становятся все популярнее в сети «Билайн.» - прокомментировал директор Смоленского филиала ОАО «ВымпелКом» Илья Сахаров
Новую технологию DC-HSDPA поддерживает целый ряд мобильных устройств ведущих производителей, таких как Apple iPad new, Apple iPhone 5 и все последующие модели, HTC One SV, Huawei S10 (MediaPad 10 FHD), Nokia 820 Lumia, Nokia 920 Lumia, Samsung GT-I9500 (Galaxy S4), Samsung GT-P7300 (Galaxy Tab 8.9), а также новые USB-модемы «Билайн» и др.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
25 минут назад
И стала фигуранткой уголовного дела.
51 минуту назад
При этом мошенник даже не придумал ничего нового, а просто и...
сегодня, 15:15
Оперативники задержали его на одной из улиц Промышленного ра...
сегодня, 14:27
Банк "Открытие" аккредитовал жилой квартал «Грин П...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 176