«37 лет непрерывного просмотра фильмов», или «На что еще способен мобильный интернет от «Билайн»

Бизнес
«37 лет непрерывного просмотра фильмов», или «На что еще способен мобильный интернет от «Билайн»

«За последние полгода количество скаченного интернет-трафика абонентами «Билайн» увеличилось в 2 раза» - рассказал директор Смоленского филиала ОАО «ВымпелКом» Илья Сахаров.

Такие изменения произошли благодаря переводу базовых станций на новый функционал DC-HSDPA, а что бы эти цифры были более наглядными, представьте, что, приблизительно, за прошедшие полгода абоненты загрузили 2,2 млрд фотографий, прослушали 131 млн. песен, скачали 159 тысяч фильмов в HD-качестве, которых бы хвалило на 37 лет непрерывного просмотра! А всё это объясняется тем, что пользоваться мобильным интернетом стало проще, удобнее и гораздо экономичнее, чем раньше.
«В последний летний месяц мы стараемся выезжать с друзьями как можно чаще на природу. С нами всегда веселая компания и, конечно, мобильный интернет. Я активный пользователь социальных сетей и, конечно, Instagram. Стараюсь делать интересные фото и тут же делиться ими с подписчиками» - рассказывает студент Дмитрий Борисов.
Именно для таких активных пользователей мобильного интернета «Билайн» постоянно повышает свои скорости. «Лето 42,2» (максимально допустимая скорость до 42,2 Мб/с) под этим лозунгом в Смоленске совсем недавно прошла крупная пресс-конференция, на который были подведены итоги первого полугодия.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
28 минут назад
сегодня, 13:30
Завтра, 25 марта, на территории Смоленской области ожидается...
сегодня, 12:40
сегодня, 12:10
Двадцатилетний парень может сесть на 20 лет.

Опрос

Вы доверяете народной медицине?


   Ответили: 160