«Интернет на все»

Бизнес
БилайнС каждым днем компания «Билайн» в Смоленске повышает качество сети, строит новые и модернизирует старые базовые станции, переводя их на современный функционал DC-HSDPA, которые позволяет развивать скорость мобильного интернета до 42,2 Мбит/с, что сопоставимо со средними скоростями 4G LTE.
16 июля «Билайн» продемонстрировал новый и свежий проект для своих абонентов «Интернет на всё».
Клиенты «Билайн» смогут делить интернет-трафик своего смартфона между несколькими интернет-устройствами. Ежемесячный пакет интернета на смартфоне пользователь может в любой момент расходовать, например, на своем планшете, модеме или навигаторе с SIM-картой «Билайн». Больше не нужно запоминать несколько номеров SIM-карт и каждый месяц пополнять несколько счетов. Достаточно пополнить только хорошо известный счет смартфона, который выступает в роли основного номера, и пользоваться интернетом. При этом всю информацию о тарифах, остатке трафика и привязанных дополнительных номерах можно отслеживать в единой точке - личном кабинете номера смартфон.
«По внутренним данным, более 40% владельцев смартфонов, также активно пользуются планшетными компьютерами, а ведь есть еще и другие интернет устройства с SIM-картами, например USB-модемы. Мы рады быть первым оператором в Смоленске, который предоставляет своим клиентам такой инновационный и популярный в мире сервис, как единый пакет интернет-трафика для нескольких устройств. С ним пользоваться мобильным интернетом и управлять своими расходами по-настоящему просто и удобно»,- прокомментировал директор Смоленского филиала ОАО «ВымпелКом» Илья Сахаров


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
4 минуты назад
Он располагался в жилом доме, в нем торговали автоэмалями.
33 минуты назад
В областном центре продолжается реализация проекта «Электрон...
сегодня, 15:40
Такое фото появилось в группе "Подслушано в Рославле | #ПР" ...

Опрос

Сколько вы можете продержаться на том, что откладываете на "черный день"?


   Ответили: 379