«МегаФон» выступил партнером фестиваля «Соловьева переправа»

Бизнес
«МегаФон» выступил партнером фестиваля «Соловьева переправа»
Компания «МегаФон» выступила телекоммуникационным партнером Пятого (юбилейного) Международного туристского фестиваля «Соловьева переправа», который прошел в эти выходные на берегу Днепра в д. Соловьево Кардымовского района.
В рамках фестиваля прошло большое количество военно-патриотических, спортивных, ярких и значимых мероприятий, освещение которых имеет важное значение не только для самих участников, но и для людей, которые по разным причинам не смогли попасть на одно из главных туристских событий Смоленщины. О фестивале «Соловьева переправа» можно было читать в Интернете, а также следить за онлайн-трансляцией мероприятий в рамках проекта в социальной сети Twitter (http://twitter.com/Kard_rayon). Доступ в сеть Интернет на «Соловьевой переправе» был организован благодаря поддержке мобильного оператора «МегаФон» - партнера проекта.
«МегаФон» выступил партнером фестиваля «Соловьева переправа»


- Проект «Соловьева переправа» имеет важное значение. Смоляне должны чтить, помнить, передавать из поколения в поколение историю родной земли, память о подвигах наших предков. Это имеет огромное значение для воспитания подрастающего поколения, ведь это наше с вами будущее. Для нас большая честь -возможность внести свой вклад в помощь организаторам этого достойного проекта», - отметил директор Смоленского регионального отделения СЗФ ОАО «МегаФон» Дмитрий Сенигов.
Напомним, что компания «МегаФон» поддерживает «Соловьеву переправу» уже не в первый раз, ежегодно выступая телекоммуникационным партнером мероприятия.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
22 минуты назад
Божьев Михаил Николаевич не выходит на связь с 17 апреля 201...
сегодня, 19:30
Жители Гагарина жалуются в соцсетях, что в центре города вот...
сегодня, 18:58
20 марта 2019 года Ленинский районный суд г. Смоленска вынес...

Опрос

Вы когда-нибудь становились жертвой мошенников?


   Ответили: 283