Клиенты «Билайн» под надежной защитой

Бизнес
БилайнВам надоели постоянно приходящие сообщения с непонятных номеров о том, что вы выиграли машину или, например, вам предлагают заказать набор для суши по рекордно низкой цене и скидкой в 90%.
А представьте, если вы используете СИМ-карту только для звонков по межгороду, а все остальное время она лежит на полке дома, но как только вы ее вставляете в телефон и пытаетесь позвонить, то денег на ней уже нет, так как все списалось за непонятные контент-услуги.
Уже целый год компания «Билайн» борется с вредоносным спамом и CPA (контент-услуги), к концу II квартала 2014 года «Билайн» с уверенностью может сказать, что на сегодняшний день количество спам-SMS в адрес абонентов Билайн уменьшилось в 12 раз по сравнению с октябрем 2013 года и составляет 1 SMS в месяц на абонента. «Билайн» ставит своей задачей минимизировать этот показатель и свести его до 0,5 SMS к октябрю 2014 года.
«Для нас уважение и любовь наших абонентов имеют огромную значимость, мы первый мобильный оператор, который борется со спамом и наша задача - свести показатель к такому минимуму, при котором клиенты не будут чувствовать дискомфорт при пользовании нашими сервисами», - прокомментировал директор Смоленского филиала ОАО «Вымпелком» Илья Сахаров.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
2 минуты назад
В Починковском районе возбуждено уголовное дело о заведомо л...
24 минуты назад
ДТП-«паровоз» произошло в самом центре Сафонова 17 сентября.
46 минут назад
сегодня, 10:17
Из-за этого на улицах областного центра возникли заторы, отм...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 115