Tele2 запускает экосистему здоровья с 8 программами для ЗОЖ и красоты

Бизнес
Tele2 запускает экосистему здоровья с 8 программами для ЗОЖ и красоты
Tele2 и группа компаний BestDoctor разработали новый продукт – «Экосистему здоровья». Это портал, где абонент Tele2 может выбрать одну из восьми программ для заботы о своем здоровье. В каждую программу входят консультация врачей, рекомендации по физическим нагрузкам, рациону питания и целый набор скидок от партнеров – экспертов в области здоровья и красоты. Предложение ориентировано на реальные потребности клиентов Tele2 и уникально на рынке операторов.

Восемь программ «Экосистемы здоровья» включают: «Контроль веса», «Укрепление мышц», «Активный спорт», «Стресс контроль», «Бьюти», «Здоровое сердце», «Интимное здоровье» и «Здоровый ребенок». Оздоровительный курс рассчитан на 45 дней: клиент Tele2 может посетить двух врачей BestDoctor, а третьего – со скидкой 10%, сдать анализы со скидкой 10% и получить набор с персональными предложениями от партнеров.

Услуги консультаций в рамках совместной программы оказывают специалисты BestDoctor различных специальностей: от диетологов до психологов. Если врач не подойдет, абоненты Tele2 всегда могут заменить доктора, чтобы получить максимально полезную и комфортную помощь. Стоимость программ зависит от наполнения и специализации, а цена общего курса обходится клиентам выгоднее, чем самостоятельный поход к каждому врачу по отдельности.

Чтобы воспользоваться предложением, клиентам Tele2 необходимо выбрать подходящую программу на сайте, скачать приложение BestDoctor и активировать промокод, который придет на указанную электронную почту.

 

Фото: Tele2.

 

Реклама. ООО «Т2 Мобайл».

Kra23zaVQ









Загрузка комментариев...
Читайте также
25 минут назад
Реклама ООО “Здравсити”  ИНН 9715402032   2SDnjf3pKKp...
6 минут назад

Напомним, инцидент случился в воскресенье, 23 июня, в Ярцевском...

41 минуту назад
Свидетельница ДТП через мессенджер заявила в СКР о покушении...
сегодня, 10:45

Напомним, инцидент произошел вчера в деревне Мохначи Руднянского...