Tele2 выступит партнером спортивных соревнований IRONSTAR

Бизнес
Tele2 выступит партнером спортивных соревнований IRONSTAR
Всего в этом году в рамках фестиваля запланировано девять мероприятий в разных городах России, каждое из соревнований будет состоять из трех этапов – плавательного, бегового и велосипедного.

IRONSTAR стартует в Москве 21 апреля на территории Олимпийского комплекса «Лужники». Поддерживая стиль жизни своих абонентов, которые занимаются активными видами спорта, Tele2 подготовила специальное предложение в рамках IRONSTAR. Традиционно по окончанию соревнований триатлеты покупают фото с дистанций. Но Tele2 меняет правила и предлагает своим клиентам бесплатно скачать фото, применив специальный промокод.

С мая по октябрь мероприятия фестиваля пройдут в Анапе, Геленджике, Самаре, Завидове, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Сочи и Москве. В своих бренд-зонах и на главных экранах на IRONSTAR Tele2 запустит прямые трансляции соревнований. Для максимального комфорта спортсменов и болельщиков оператор установит камеры с обзором 360 градусов, это позволит не вставать на определенные точки дистанции, чтобы увидеть нужного участника. Следить за результатами «своего» спортсмена в режиме реального времени можно прямо на смартфоне, подключившись в определенный момент к нужной камере.

Tele2 организует специальные зоны, которые будут разделены на территорию отдыха с пуфиками и фотозону. Оператор предусмотрел все, чтобы посетители могли отдохнуть и набраться сил перед соревнованиями. В зоне Tele2 все болельщики смогут сделать фото со словами поддержки, а спортсмены – со своими результатами.

 

Фото: Tele2.

https://smolensk.tele2.ru/

Реклама. Pb3XmBtzt14Ph7WTK8a2bZRER6WhDUEyTBQkiet









Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 20:55
В рамках обучения смоленские и московские студенты РАНХиГС в...
сегодня, 19:54
В ходе беседы губернатор Смоленской области обсудил с Олегом...
сегодня, 20:21
Вчера, 13 июня, местные жители микрорайона Миловидово заметили...
36 минут назад
Четвероногий друг больше 8 лет помогал полицейским выполнять...