ЭГГЕР продолжает реконструкцию сельской школы

Бизнес
ЭГГЕР продолжает реконструкцию сельской школы

В июле 2022 года завод «ЭГГЕР Древпродукт Гагарин» приступил к третьему этапу реконструкции сельской школы в деревне Горлово.

В прошлом году сотрудники предприятия из отдела тех контроля и строительства вместе с подрядчиком провели масштабный ремонт: перекрыли здание новой крышей, заменили прогнившие полы и застелили холл с кабинетами новеньким ламинатом, а вместо старого колодца пробурили скважину и провели в школу чистую воду.

Сейчас подрядная организация под контролем представителя завода ЭГГЕР Виталия Зубченко демонтирует старую систему отопления. На очереди — прокладка новых труб и монтаж радиаторов – их уже закупили и доставили на место. Работы проводим только во время каникул, чтобы не мешать учителям и детям.

«Коллектив Горловского филиала благодарит руководство предприятия за отзывчивость, готовность прийти на помощь в любой ситуации. Спасибо им за колоссальный труд!», — благодарит директор школы Юлия Анатольевна Кулешова.

Вместе с отоплением ремонтируют и электроснабжение: старую алюминиевой проводку заменят на современную медную. К 1 сентября в классах появятся: безопасная электросеть, новые трубы и батареи — ребята будут учиться в тепле и комфорте.

Работы по обустройству школы предприятие выполняет в ходе реализации Социального соглашения с губернатором Смоленской области. На протяжении нескольких лет ООО «ЭГГЕР Древпродукт Гагарин» является партнером регионального правительства и местной администрации в реализации социально-культурных проектов и развитии инфраструктуры: парка, больницы, дорог…









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:41
вчера, 22:13
ПСО «Сальвар» опубликовал ориентировку на  Геннади...
вчера, 21:57
Интерактивные занятия прошли в Штабе общественной поддержки ...
вчера, 21:44
Фото в соцсети выложили очевидцы инцидента.