Этой зимой смоляне предпочли загородный отдых городским развлечениям

Бизнес
Этой зимой смоляне предпочли загородный отдых городским развлечениям

Рекордные снегопады поменяли предпочтения смолян – жители стали реже ходить в городские кафе и гулять по центральным проспектам, а отправились по пешеходным маршрутам пригорода и к снежным склонам.

По данным сети Tele2, вопреки ожиданиям – этой зимой трафик в городских кафе и на прогулочных улицах Смоленска не показал значительного роста, как это было годом ранее. При этом высокой популярностью стали пользоваться загородные территории: в основном, туристические места и площадки для активного отдыха.

Так, на первом месте рейтинга у клиентов Tele2 оказался поселок Талашкино с расположенным там Государственным музеем-заповедником. По данным сети оператора, локация пользуется интересом как у юных гостей, так и среди жителей старшего возраста. Живописное место ценят любители пешеходных экскурсий.

Второе место – у базы отдыха и развлечений «Парк Звезд» на берегу озера в Стабне. Трафик в сети Tele2 на территории комплекса начал расти с конца осени и достиг пиковых значений в январе.

Замыкает тройку поселок Красный Бор в лесной зоне неподалеку от Смоленска. В нем работают санаторий и база отдыха, проложены лыжные трассы и доступен прокат спортивного инвентаря. Площадка была особенно популярна на январских каникулах.

Отвечая потребностям клиентов, Tele2 совершенствует покрытие и повышает качество связи в том числе вне населенных пунктов – в местах отдыха и вдоль маршрутов по пути к ним. Сеть оператора охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Смоленской области.








Загрузка комментариев...
Читайте также
35 минут назад

Сегодня утром, 28 февраля, обеспокоенные смоляне опубликовали...

сегодня, 10:32
Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор Москва-Бобруйск прин...
сегодня, 09:51

Организацию наняли для прокладки водопровода и строительства...

сегодня, 08:42
Он пропал в Руднянском районе больше недели назад.
Новости партнеров