Интенет-эквайринг для сайтов: что это?

Бизнес
 Интенет-эквайринг для сайтов: что это?

Интернет-эквайринг («acquiring») – разновидность офлайн-варианта, но с оплатой в интернет банковским картами без mPOS-, POS-терминала (нет считывания данных физической карты).

Могут услугой интернет-эквайринга воспользоваться все, у кого виртуальные карты банков и е-кошельки имеются («пластик» не понадобится). Важно снять единственную преграду, которая может возникнуть при оплате покупки – неподключенная опция оплаты на виртуальной карте. В этом поможет покупателям интернет-маркетплейсов банковский веб-эквайринг.

Особенности веб-эквайринга

К преимущественным особенностям эквайринга в WWW относят:
● возможность принимать платежи;
● комиссия (возврат, отмена) – отсутствует и др.
Интернет-эквайринг можно подключить достаточно просто:
● оставляем заявку (заполняем анкету);
● настраиваем с помощью менеджера;
● можно добавить «пара-кликовую» форму на сайт (есть помощь в этом);
● принимаем оплаты.

В банке – оптимальны условия перевода бизнеса в онлайн, интернет-эквайринг для сайта развит, сайт даже не понадобится (если он нужен – помогут создать или сами создадите за час с помощью бесплатного CMS), можно ссылками на оплату по СМС, в соцсети, мессенджере. Этот вопрос требует внимательной оценки, но всегда можно оценить и сравнить затраты на выполнение операций, функций своими силами и банковским персоналом, эффект всегда в пользу последних. Нельзя доверять такую задачу даже «хорошему компьютерщику» со стороны!

Готовое решение

Такое решение – для имеющих расчетный счет (любой банк). Карты можно применять от любых банков, а также ApplePay, GooglePay. Покупатели общаются в мессенджерах, чатах, мобильном приложении (можно интегрировать эквайринг, после оплаты, в ваше приложение, на iOS, Android). Подбирается модуль (плагин) платежей к CMS, а разработчики банка настроят его параметрически, под необходимые сценарии оплат (в том числе, автоплатежи). Идет внедрение в свои продукты банковских услуг, полезных человеку с мобильным устройством.
Блокировка средств (на карте) покупателя, их списание – лишь по подтверждению владельца, комиссии нет при отмене. Можно вернуть частично, не отменяя целиком платеж.
Веб-эквайринг – эффективный эволюционный инструментарий как цифрового бизнеса, так и «просто электронного».

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1
лицензия ЦБ РФ № 2673







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:15
Ее построили на берегу Баклановского озера.
вчера, 21:38
Предварительной информацией об аварии на перекрестке ул. М. ...
вчера, 21:09
На перекрестке ул. М. Расковой и Николаева сегодня вечером с...
вчера, 21:26
Мероприятие прошло сегодня в КДЦ «Губернский», сообщил губернатор...