Гидрофильное масло для сухой кожи на осенне-зимний период

Бизнес
Гидрофильное масло для сухой кожи на осенне-зимний период

Обновите свою процедуру очищения с помощью продукта на масляной основе, который легко растворяет водостойкую косметику и удаляет грязь из пор. После такого умывания ваша кожа станет невероятно мягкой и нежной.

Качественное очищение лица — главный этап не только в корейской бьюти-рутине. Косметологи, дерматологи, визажисты во всем мире знают, что загрязнения провоцируют прыщи, нарушают водный и липидный баланс. Любое гидрофильное масло проникает в поры и избавляет их от скоплений жира, любых загрязнений. Средство на порядок эффективнее классического молочка, тоника, лосьона и его можно подобрать с учетом индивидуальных особенностей. Купить такое масло можно перейдя по ссылке  https://makeupstore.ru/categorys/693809/  в магазин makeupstore.ru.

Преимущества гидрофильного масла для сухой кожи

Обезвоженные кожные покровы нуждаются в бережном демакияже — процесс отшелушивания ороговевших частиц, смывания водостойкого тонального крема и туши не должен усугублять состояние. Найти мицеллярную воду с такими свойствами не сложно, но, вопреки обещаниям, она часто вызывает чувство стянутости, усиливает шелушения. Поэтому гидрофильный гель для многих оказывается спасением:
• не нарушает гидролипидную мантию — не лишает защитного барьера;
• нормализует pH-баланс;
• помогает избежать сухости;
• не провоцирует повышенную выработку себума — оптимизирует работу сальных желез.

Продукция бывает двух видов — на основе натуральных и минеральных компонентов. Встречаются и смешанные формулы. Негативное отношение к минеральному маслу неоправданно — это максимально безвредная смесь очищенных гидрокарбонатов из нефти. Она препятствует высыханию кожных покровов и вероятность побочных эффектов мизерна. Опасность она представляет разве что для обладателей акне.
Если помимо шелушения вы страдаете от дерматита или псориаза, может потребоваться особая лечебная рецептура. Учтите, что натуральные составы не всегда полезны — некоторые растительные соединения вызывают аллергию. Зато минеральный ингредиент гипоаллергенный и это еще один факт в его пользу.

7 самых распространенных гидрофильных масел:

• Миндальное. Содержит антиоксидант альфа-токоферол и успокаивающий агент B-ситостерин, эффективный в лечении атопического дерматита.
• Подсолнечное. Линолевая и стеариновая кислота увеличивают производство кераноцитов (основной вид клеток эпидермиса), стимулируют создание здорового защитного барьера.
• Оливковое. Пальмитиновая, линолевая, олеиновая кислота смягчают и увлажняют, а тритерпеновые спирты способствуют заживлению ран и воспалений.
• Кокосовое. Питательные жиры, аминокислоты, микроэлементы ускоряют регенерацию, запускают процессы омоложения и клеточное дыхание.
• Аргановое. Превосходные противовоспалительные и восстанавливающие эффекты подтверждены научными экспериментами.
• Авокадо. Экстракт мякоти плода богат B-ситостерином, B-каротином и витаминами A, D, E. Исследования показали, что вместе с витамином B12 он быстро восстанавливает гидратацию, лечит псориаз.
• Соевое. Маслянистый экстракт соевых бобов состоит из пяти жирных кислот и изофлавонов, которые помогают удерживать влагу, стимулируют синтез коллагена и эластина, защищают от повреждений и сухости.

Как правильно пользоваться гидрофильным маслом для демакияжа?

Выбирая продукцию, убедитесь, что вам знакомы все ингредиенты, и перед первым применением сделайте пробу на аллергию. Некоторые формулы кажутся слишком тяжелыми, но они не остаются долго на лице:
• «гидрофилку» наносят и распределяют без добавления воды;
• массируют для растворения мейкапа без растягивающих и травмирующих движений — кореянки делают это 3–4 минуты;
• смачивают руки и повторяют массаж — под действием воды маслянистая эссенция превращается в молочко;
• смывают, а затем повторяют умывание привычными средствами.

Удалять макияж глаз в такой способ сложно и для снятия туши, теней, подводки обычно применяют другую косметику. Поначалу многим непривычно умываться масляным раствором и необходимо приноровиться к необычному очищающему этапу. Качественные продукты не оставляют после себя жирную пленку, ощущение липкости. Если вы столкнулись с такой проблемой, значит, пришло время найти товар получше.

 Выгодно купить гидрофильное масло It’s Skin, Holika Holika, The Skin House, Etude House, SkinFood, Tony Moly и остальных корейских брендов можно в России с бесплатной доставкой. Услугой уже пользуются покупатели из Москвы, Санкт-Петербурга, Смоленска и других населенных пунктов — интернет-магазин Makeupstore бесплатно доставляет заказы из ЕС в любую точку страны.







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 20:57
Эта дорога стала первым завершенным в этом году объектом рем...
вчера, 22:03
Областной центр продолжает расцветать и готовиться к лету.
вчера, 21:29
Сериал "Вампиры средней полосы" выйдет в конце 202...
вчера, 19:14
Победителей и лауреатов областных профессиональных конкурсов...

Опрос

А вы ездите на общественном транспорте?


   Ответили: 143