Жителям Смоленска и райцентров предложили отдохнуть по другим правилам

Бизнес
Жителям Смоленска и райцентров предложили отдохнуть по другим правилам
Tele2 выходит за рамки телекома и активно развивает программу лояльности «Больше». Этой осенью в приложении «Мой Tele2» появились новые промокоды со скидками от полюбившейся сети суши-баров. По предъявлению промокода из личного кабинета «Мой Tele2» клиентам подарят ролл «Филадельфия хот»при заказе от 590 рублей в суши-барах KAPIBARA в Смоленске, Десногорске, Сафонове и Вязьме. Международная сеть является давним партнером программы «Больше» и регулярно предоставляет абонентам уникальные скидки и подарки.

Суши-бары расположены в торговых центрах и в популярных городских локациях, поэтому предложение придется по вкусу всем, кто захочет пообедать после прогулки. Также в компании есть доставка еды: курьер оперативно привезет заказ на дом или в офис.

Tele2 поддерживает образ жизни своих абонентов, создает продукты и сервисы, полезные в повседневной жизни. С 2017 года оператор развивает программу лояльности «Больше», которая рассчитана на индивидуальные интересы клиентов и предлагает выгодные условия от партнеров. Абонентам доступны действительно нужные предложения в различных сферах жизни – от еды и развлечений до шопинга и саморазвития.

Фото  www.pexels.com








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:28
20-летний парень угнал мотоцикл, когда его хозяин спал.
вчера, 22:46
Ранее из борьбы за этот трофей выбыли другие две смоленские ...
вчера, 22:08
В мэрии сообщили о продлении ограничения движения «рогатых».
вчера, 21:30
Ограничение будет связано с проведением Дня славянской письм...