Техника Ростсельмаш: производительность и комфорт

Бизнес
Техника Ростсельмаш: производительность и комфорт

В начале сентября в Смоленске прошла традиционная агропромышленная выставка «День смоленского поля-2021». Ее постоянный участник, мировой производитель современных агромашин Ростсельмаш, совместно со своим дилером в регионе ООО «СмолАгроСнаб», представил образцы высокотехнологичных агромашин для возделывания и уборки сельхозкультур.

 

Рассказывает Андрей Слюсарев, ведущий менеджер по региональным продажам Ростсельмаш:

- Компания Ростсельмаш, один из лидеров на рынке производства сельхозмашин, представила на выставке самоходную технику под разные задачи.

В составе экспозиции гости смогли детально изучить популярные модели: трактор RSM 2375 и зерноуборочный комбайн ACROS 595 PLUS. Они хорошо зарекомендовали себя в работе на полях Смоленщины и не теряют популярности у потребителей. Это одни из самых высокопроизводительных моделей - современные электронные системы управления позволяют работать с высокой эффективностью.

Модельный ряд компании постоянно совершенствуется и обновляется. Сейчас Ростсельмаш предлагает 150 моделей и модификаций 24 типов техники. Это зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование.

На сегодняшний день в Смоленскую область мы поставили более 10 единиц зерноуборочных комбайнов, более пяти тракторов мощностью 375 л. с. и выше.

Зерноуборочный комбайн ACROS 595 PLUS - самая высокопроизводительная модель в серии ACROS, способная за смену убрать более 20 га, ее производительность - порядка 20 тонн в час.

Компания Ростсельмаш сегодня производит не только комбайны, но и тракторы. Трактор двухтысячной серии RSM 2375 - один из наиболее часто встречаемых в хозяйствах различных регионов страны. Он имеет мощный двигатель. Машина энергонасыщена и является многоцелевой, способна работать с большим числом прицепных и навесных орудий.

Сегодня техника производства Ростсельмаш пользуется спросом не только в России, но и за рубежом. Мы поставляем ее более чем в 40 стран мира. Каждая единица обеспечивается современным сервисным обслуживанием, необходимыми запчастями для наиболее эффективной, максимально производительной работы. Механизаторы, работающие на технике Ростсельмаш, дают только положительные отзывы об удобстве и комфортности пользования ею. 

Александр Швайко, представитель Смоленской государственной сельскохозяйственной академии:  

- Недавно мы приобрели комбайн NOVA 340. Для нас были важны доступность и легкость обслуживания, простота эксплуатации, а также эффективность техники - низкие потери зерна при уборке и такой показатель, как чистота бункера. Мы очень довольны качественным обслуживанием дилера Ростсельмаш. Специалисты сервисной службы помогают по любым вопросам, всегда идут навстречу - подстраиваются под удобное для клиента время. Выезжают оперативно и на месте устраняют даже незначительную неисправность.

Сегодня высокопроизводительные и надежные машины Ростсельмаш прочно закрепили свои позиции на сельскохозяйственном рынке. Смоленские аграрии отмечают качественное сервисное обслуживание, которое в режиме 24/7 обеспечивает компания «СмолАгроСнаб». Все это позволяет экономить время и выполнять все сельхозработы непрерывно.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
18 минут назад
Обеспокоенная жительница Вязьмы рассказала об инциденте в со...
сегодня, 17:46
27 сентября все желающие смогут узнать больше об истории гор...
сегодня, 16:27
Сальваровцы сообщили о новом поиске в своей официальной груп...
сегодня, 16:06
Избранный депутат Государственной Думы прокомментировал полу...

Опрос

Если бы не было коронавирусных ограничений, и у вас была возможность жить в любой стране, какую вы бы выбрали?


   Ответили: 615