Турпоток к ледниковым смоленским озерам рекордно вырос в 1,5 раза

Бизнес
Турпоток к ледниковым смоленским озерам рекордно вырос в 1,5 раза

Tele2 проанализировал статистику работы сети на территории национального парка «Смоленское Поозерье», который известен своими ледниковыми озерами. С начала июня число гостей, выбирающих пляжный и кемпинговый отдых, начало стремительно расти, а уже к середине лета – достигло максимальных значений за всю историю наблюдения, увеличившись на 50% год к году.

Согласно данным сети Tele2, «Смоленское поозерье» традиционно является любимым местом отдыха смолян, а также жителей Москвы и близлежащих областей – Московской, Тверской, Псковской, Калужской, Брянской и других. Помимо этого, значительную долю занимают и зарубежные туристы – в основном, из Белоруссии.

Этим летом число гостей в национальном парке достигло рекордных значений, превысив в 1,5 раза показатели прошлого года. Самым популярным месяцем у отдыхающих стал июль, а наиболее массовыми локациями – кемпинги, палаточные лагери и пляжи у четырех озер: Сапшо, Рытое, Петровское и Баклановское. На отдыхе клиенты Tele2 активно загружали фото и видео в соцсети, смотрели фильмы на онлайн-сервисах и пользовались мессенджерами.

Даже в условиях отдаления от крупных населенных пунктов туристы имели стабильный доступ к сети Tele2. Компания обеспечила качественное покрытие на территории «Смоленского поозерья», а также вдоль основной протяженности трасс к национальному парку. При этом, учитывая растущее число туристов, недавно оператор запустил новую базовую станцию в поселке Пржевальское, который расположен в непосредственной близости от четырех популярных озер.







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 20:57
Эта дорога стала первым завершенным в этом году объектом рем...
вчера, 22:03
Областной центр продолжает расцветать и готовиться к лету.
вчера, 21:29
Сериал "Вампиры средней полосы" выйдет в конце 202...
вчера, 19:14
Победителей и лауреатов областных профессиональных конкурсов...

Опрос

А вы ездите на общественном транспорте?


   Ответили: 143