Оператор подарит умный-робот чемодан и квадрокоптер новым абонентам

Бизнес
Оператор подарит умный-робот чемодан и квадрокоптер новым абонентам
Tele2 запустила онлайн-платформу, которая поможет подготовиться к отпуску и познакомит пользователей с красотами и необычными местами различных регионов России. 

В рамках специального предложения клиенты, подключившиеся к Tele2 до 8 августа, смогут принять участие в розыгрыше призов. Следуя стратегии lifestyle enabler, оператор традиционно поддерживает стиль жизни своих клиентов и дарит действительно полезные подарки. Электронные девайсы и аксессуары для путешествий, входящие в призовой фонд, смогут вдохновить каждого на исследования и активный отдых.

Чтобы выиграть один из более чем сотни подарков, необходимо стать клиентом Tele2 в период проведения акции: активировать SIM-карту, оплатить абонентскую плату за первый месяц и использовать не менее 100 Мб интернет-трафика или 30 минут звонков. При этом можно не только выбрать новый номер для подключения, но и перейти в Tele2 с действующим. После заполнения заявки на участие на промосайте с указанием ФИО, электронной почты и нового мобильного номера клиенту останется дождаться результатов розыгрыша.

Оператор разыграет гаджеты для активного отдыха, технологичные новинки и полезные туристические аксессуары: квадрокоптер для видеосъемки, «умный» робот-чемодан, который самостоятельно следует за своим владельцем, дорожные подушки-подголовники для долгих поездок, а также флагманские устройства от Xiaomi. Среди них – смартфоны для записи 4К-видео, смарт-часы для подсчета расстояний пройденных маршрутов, беспроводные наушники, монопод для идеальных «селфи», внешний аккумулятор на длительные перелеты. Подробные условия и призовой фонд акции размещены на сайте gifts.tele2.ru.

 









Загрузка комментариев...
Читайте также
38 минут назад
сегодня, 15:29

Хирург Максим Шишков воспользовался методикой «рандеву»....

сегодня, 16:10
А самыми популярными – Артем и Виктория. В региональном ГУ З...
сегодня, 13:39
По информации «Рабочего пути», он уволился по собственному ж...