На страже финансовой репутации смолян

Бизнес
На страже финансовой репутации смолян

Вот уже пять лет «ОК Банкрот» помогает смолянам грамотно и оперативно решать проблемы с долгами, чтобы они продолжали полноценно жить и работать. Сегодня практически каждый третий житель региона является клиентом компании. И за все время «ОК Банкрот» не проиграл ни одного дела, убедиться в этом можно, заглянув на сайт Арбитражного суда Смоленской области. В чем же секрет  успеха компании и почему сегодня смоляне предпочитают обращаться именно в «ОК Банкрот»?  

Выбор смолян

1 октября 2015 года вступил в силу закон «О несостоятельности» или банкротстве физических лиц. И уже в начале 2016 года начала свою деятельность компания «ОК Банкрот». За пять лет она завоевала авторитет у смолян, зарекомендовав себя как надежный партнер. Сегодня здесь работают узкоспециализированные сотрудники с богатым опытом.

Своим клиентам компания предлагает не только банкротство полного цикла (от сбора документов до представления их интересов в суде), но и решение проблем с долгами, которые не попадают под процедуру.

Почему смоляне предпочитают обращаться в «ОК Банкрот»? Компания работает на региональном рынке дольше других и последние несколько лет держит цены на прежнем уровне.

- В последние полгода суд ужесточил требования к предоставляемым документам, более пристально рассматривает каждого должника. Поэтому мы не спешим заключать с клиентом договор на ведение процедуры банкротства и не обещаем списать сразу все долги, - говорит Людмила Лесникова, руководитель компании «ОК Банкрот». - Сначала подписываем договор на сбор документов и проведение экономико-правовой экспертизы – все необходимые документы собираем самостоятельно (это сегодня делают не многие компании) и все тщательно анализируем. Очень важно, что людям не приходится платить лишние деньги. В дальнейшем мы беремся только за те дела, в благоприятном исходе которых уверены. Если должник не подходит под процедуру, в обязательном порядке предлагаем пути решения проблемы. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход, а тарифы на услуги просты и прозрачны.

Как бесплатно избавиться от долгов в 2021 году

Сейчас компания «ОК Банкрот» активно работает с клиентами, которые подходят под процедуру упрощенного банкротства. Для многих смолян это действительно выход из ситуации, так как она является бесплатной для должников (расходы берет на себя государство).

Новый закон о внесудебном банкротстве вступил в силу в сентябре 2020 года. Упрощенное списание долгов проходит вне суда, в административном порядке. Процедура построена на том, что сначала взысканием занимаются судебные приставы. Если ФССП окончила исполнительное производство, гражданин может подать заявление на упрощенную процедуру банкротства без суда. При этом размер задолженности не должен превышать 500 тыс. рублей.

- Как правило, в регионах не знают схему упрощенного банкротства, и когда люди обращаются в МФЦ, им зачастую отказывают. В результате многие приходят к нам. Специалисты компании анализируют, подходит ли человек под эту процедуру, и, если да, помогают оформить упрощенное банкротство, - продолжает Людмила Александровна.

В связи с тем, что 2020 год был очень сложным для экономики страны и ее жителей (многие люди потеряли работу, столкнулись с сокращением зарплаты, испытывали трудности с финансами), в настоящее время процедура банкротства становится крайне востребованной. Кроме того, с 1 апреля 2021 года закончились все финансовые послабления, отсрочки, связанные с пандемией. Теперь банки с новой силой возьмутся за должников, поэтому не стоит бездействовать или ожидать «карательных» мер со стороны финансово-кредитных учреждений, лучше обратиться к специалистам компании «ОК Банкрот» заблаговременно. Кстати, консультации здесь можно получить бесплатно по телефону +7 (4812) 29-41-41.

ЦИФРА
На счету «ОК Банкрот» более 600 успешно завершенных процедур банкротства.
За пять лет работы компании в регионе у смолян списано долгов на общую сумму более 400 млн. рублей.

По всем интересующим вопросам обращайтесь в «ОК Банкрот» по адресу: Смоленск, ул. Октябрьской Революции, д. 9, корп. 2, офис 223.
Тел. +7 (4812) 29-41-41.
Сайт окбанкрот.рус



Наталья НИКОЛАЕВА.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:09
вчера, 20:38
23-летняя жительница Смоленска обратилась в полицию с заявле...
вчера, 19:08
26 сентября на территории Смоленской области зарегистрировано...
вчера, 19:31
27 ноября минская пост-панк группа в рамках осеннего тура по...

Опрос

Если бы не было коронавирусных ограничений, и у вас была возможность жить в любой стране, какую вы бы выбрали?


   Ответили: 652