Пришёл в Сбер — оформил ОСАГО

Бизнес
Пришёл в Сбер — оформил ОСАГО

В офисах Сбера в Смоленске и Смоленской области теперь можно оформить полисы ОСАГО от 12 страховых компаний — партнёров банка. Ранее аналогичный сервис был доступен только в мобильном приложении СберБанк Онлайн.

Александр Решетняк, управляющий Смоленским отделением ПАО Сбербанк:

«Ещё в августе 2020 года Сбер запустил страховой маркетплейс для автомобилистов, который изначально работал в нашем мобильном приложении СберБанк онлайн. Теперь для удобства наших клиентов и расширения каналов доступа к данному сервису, мы открыли возможность оформления полисов ОСАГО в каждом дополнительном офисе СберБанка»

Договоры ОСАГО уже можно оформить в отделениях Сбербанка в Смоленске и Смоленской области, в частности, городах Духовщина, Рудня, Велиж, Вязьма, Рославль, Десногорск, Починок, Сафоново, Дорогобуж, Ельня, Ярцево, Гагарин и Сычевка. Сотрудники банка рассчитают для автовладельцев варианты стоимости полиса в разных страховых компаниях — партнерах. После того, как клиент выберет оптимальный вариант, менеджер отделения поможет оформить для него полис электронного ОСАГО.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:45
Неработающая жительница Починковского района 1968 года рожде...
вчера, 20:59
вчера, 19:27
вчера, 20:19
В канун нежного праздника – Дня матери – координатор проекта...

Опрос

Вы будете праздновать Новый год в семейном кругу?


   Ответили: 319