Пришёл в Сбер — оформил ОСАГО

Бизнес
Пришёл в Сбер — оформил ОСАГО

В офисах Сбера в Смоленске и Смоленской области теперь можно оформить полисы ОСАГО от 12 страховых компаний — партнёров банка. Ранее аналогичный сервис был доступен только в мобильном приложении СберБанк Онлайн.

Александр Решетняк, управляющий Смоленским отделением ПАО Сбербанк:

«Ещё в августе 2020 года Сбер запустил страховой маркетплейс для автомобилистов, который изначально работал в нашем мобильном приложении СберБанк онлайн. Теперь для удобства наших клиентов и расширения каналов доступа к данному сервису, мы открыли возможность оформления полисов ОСАГО в каждом дополнительном офисе СберБанка»

Договоры ОСАГО уже можно оформить в отделениях Сбербанка в Смоленске и Смоленской области, в частности, городах Духовщина, Рудня, Велиж, Вязьма, Рославль, Десногорск, Починок, Сафоново, Дорогобуж, Ельня, Ярцево, Гагарин и Сычевка. Сотрудники банка рассчитают для автовладельцев варианты стоимости полиса в разных страховых компаниях — партнерах. После того, как клиент выберет оптимальный вариант, менеджер отделения поможет оформить для него полис электронного ОСАГО.








Загрузка комментариев...
Читайте также
16 минут назад
Трагедия случилась сегодня на проспекте Строителей.
вчера, 23:25
А друг скончавшегося жителя Смоленской области предстал пере...
вчера, 22:41
26 февраля Семён Пегов, Альберт Павлюк и Виктор Шабельник ст...
вчера, 23:13
Ситуация изменилась после вмешательства прокуратуры Смоленской...
Новости партнеров