Сухоцветы, как оригинальное подношение

Бизнес
Сухоцветы, как оригинальное подношение

Цветы уже многие тысячелетия считаются одними из лучших подношений практически по любому поводу. Они подходят женщинам и мужчинам, взрослым и детям, вне зависимости от их социального статуса. С их помощью можно поднять настроение, успокоить, признаться в чувствах, выразить уважение. С ними можно отправиться на свадьбу, день рождения, выпускной, романтический вечер, корпоратив, деловой ужин и даже на похороны.

При этом интерес представляют не только свежие дары природы, но и тщательно высушенные, способные сохранять свою красоту в течение многих лет. Конечно, речь идет об отдельно взятых представителях флоры, которые даже после увядания сохраняют свои форму, цвет, в иногда и благоухание. Такие растения собираются сегодня в роскошные композиции, которые могут успешно применяться не только для разового поднятия настроения, но и для долговременного оформления интерьера. Приобрести букет из сухоцветов в Москве или любом другом городе не составляет сложности. Здесь на выручку приходят такие интернет-проекты, как flowwow.com, где собраны предложения многочисленных продавцов.

На площадках, действующих по принципу агрегатора, очень удобно подбирать сухоцветы под конкретные задачи. В каталог может быть включено несколько десятков товаров, серьезно различающихся своими характеристиками и ценами. Легко найти решение с интересующим составом, большого или маленького объема, в том или ином оформлении. Каждая позиция идет с фотографиями, к которым прилагаются описания. Здесь же можно увидеть отзывы покупателей как о букетах, так и о продавцах. Кроме того, можно сразу же ознакомиться с условиями доставки, способами оплаты и многими другими моментами.

Стоит отметить, что сухоцветы предлагаются сегодня в достаточно оригинальном оформлении, способном понравиться даже самым привередливым натурам. Здесь в ход идет либо плотная крафтовая бумага, либо лаконичные коробочки. Второй вариант отличается особым стилем, к тому же, позволяет обеспечить стопроцентную сохранность товара при перевозке. Несмотря на то, что растения уже лишены влаги, они формируют композиции не только в сдержанных тонах. Некоторые решения предусматривают окрашивание в нежные или яркие оттенки. Например, для этих целей отлично подходят мягкие соцветия хлопка, лагуруса. В дополнение к ним и сами по себе используются лимониум, лаванда, пшеница, хвойные и многое другое.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
27 минут назад
Пожалуй, сейчас уже мало таких людей, кого бы не охватила пр...
22 минуты назад
В соцсетях срочно ищут его родственников, которые помогут ем...
52 минуты назад
О результатах рейтингового голосования в Смоленске, Десногорске,...
сегодня, 11:37

Опрос

Что бы вы хотели получить в качестве подарка на 8 Марта?


   Ответили: 77