Смоляне отправились к водоемам

Бизнес
Смоляне отправились к водоемам

Tele2 составила рейтинг популярных мест отдыха у смоленских абонентов. После снятия ограничений жители города массово отправились в населенные пункты рядом с озерами Каспля и Купринское, а также рекой Днепр. Объем интернет-трафика в этих локациях достиг рекордных значений.

Начиная с третьей декады июня клиенты оператора из Смоленска стали больше времени проводить в ближайшем пригороде. Ареал поездок в основном сосредоточен не далее 60 км от областного центра, а самые популярные направления – южное и северо-западное.

В частности, всплеск интернет-активности абонентов был зафиксирован в селах Каспля-1 и Каспля-2 у одноименного озера. Объем использованного здесь трафика вырос в 1,5 раза и стал рекордным для этих территорий.

На втором месте – село Талашкино, окруженное локальными прудами и озерами. В нем спрос на гигабайты увеличился на 40%. Бронзу рейтинга получило село Катынь, расположенное рядом с озером Купринским и берегом Днепра. На местных пляжах рост интернет-трафика составил 30%.

Покрытие Tele2 охватывает практически все населенные пункты Смоленской области. Этой весной специалисты оператора увеличили скорость 4G-интернета в традиционных местах отдыха и в большинстве райцентров региона.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
35 минут назад
Из-за желания заработать мужчины отправятся в тюрьму.
сегодня, 21:10
В результате он потерял 660 тысяч и пошел в полицию.
сегодня, 20:01
Кадры с видеорегистратора выложил в сеть очевидец.
сегодня, 19:01
После контакта с больным COVID19 ее нужно соблюдать в течени...

Опрос

Если бы доходы вашего мужа (жены) позволили вам не работать, вы согласились бы стать домохозяйкой?


   Ответили: 104