Отечественный кинематограф завладел вниманием смолян

Бизнес
Отечественный кинематограф завладел вниманием смолян

Этим летом в топ стремительно ворвались работы российских сценаристов и режиссеров. В числе лидеров с большим отрывом сериал «257 причин чтобы жить» и фильм «Холоп». Такие данные предоставил оператор Tele2.

В июне внимание абонентов оператора  в приложении Tele2 TV переключилось на комедии и истории с добрым финалом. Тогда как ленты про апокалипсис – «Эпидемия», «Тихое место» и другие, стали значительно меньше интересовать зрителей.  

Впервые за последнее время рейтинг возглавили только отечественные работы. Безусловным лидером с отрывом в 2 раза от ближайшего конкурента стала новинка «257 причин чтобы жить», где главную героиню сыграла Полина Максимова, известная по сериалу «Деффчонки». В новой ленте показывают романтичную и добрую историю о девушке, пережившей сложную болезнь и идущей к своему счастью.

Если говорить о полнометражных фильмах, то первое место занимает комедия «Холоп» Клима Шипенко. С первых дней она получила высокие оценки зрителей. Главные роли в ленте достались Милошу Биковичу, Александре Бортич, Ивану Охлобыстину и другим известным актерам.

На второй строчке расположилась картина «Отель "Белград"», где так же сыграл Милош Бикович. Приключенческая история держит внимание с первого кадра и подойдет для просмотра в дружеской компании.

Бронза рейтинга – у еще одной комедии «Давай разведемся» с Анной Михалковой. Здесь зрители увидят необычные повороты судьбы и насладятся современным музыкальным сопровождением.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:00
Смолянин пропал 3 дня назад, сообщают в ПСО «Сальвар».
вчера, 21:11
Авария произошла 4 августа в Смоленске на улице Тенишевой.
вчера, 20:38
За сутки в полицию обратились 6 смолян с заявлениями о хищениях...
вчера, 22:59
Инвестиционный проект в секторе грузовой и таможенной логист...

Опрос

Вы верите, что пик пандемии пройден?


   Ответили: 355