Собираемость выше 100% по итогам мая обеспечил АтомЭнергоСбыт

Бизнес
Собираемость выше 100% по итогам мая обеспечил АтомЭнергоСбыт

По оперативным данным мая 2020 года АО «АтомЭнергоСбыт» обеспечил собираемость платежей среди клиентов на уровне выше 100%.

Традиционно стабильный уровень расчётов демонстрирует население. По данной группе клиентов собираемость выросла на 6% по сравнению с маем 2019 года, и на 5% в сравнении с апрелем 2020 года. Высокий уровень платежной дисциплины показали и предприятия ЖКХ – рост на 65% по сравнению с маем 2019 года, и на 60% в сравнении с апрелем 2020 года.

«Небольшое снижение расчетов мы наблюдаем среди организаций, финансируемых из местных бюджетов, что обусловлено закрытием большинства социальных объектов и, как следствие, снижением их фактического потребления электроэнергии. Это характерно и для предприятий малого и среднего бизнеса», – отметил генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Петр Конюшенко.

Анализируя деятельность АтомЭнергоСбыт в течение мая, генеральный директор подчеркнул значительный рост востребованности онлайн-сервисов и высокий  профессионализм коллектива при взаимодействии с клиентами в условиях карантинных ограничений.  








Загрузка комментариев...
Читайте также
52 минуты назад
Василий Анохин обозначил главные события уходящей недели в с...
25 минут назад
сегодня, 16:39
Смоленские синоптики рассказали о погоде 26 февраля.
сегодня, 14:50
По поводу 23 февраля статистическое ведомство публиковало да...
Новости партнеров