Банк «Открытие» заключил соглашение с департаментом здравоохранения Владимирской области

Бизнес
Банк «Открытие» заключил соглашение с департаментом здравоохранения Владимирской области

Банк «Открытие» и департамент здравоохранения Владимирской области подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Со стороны банка документ подписал – старший вице-президент банка «Открытие» Дмитрий Криштопа, со стороны департамента здравоохранения - директор Алексей Мозалёв. Соглашение предусматривает совместную работу по реализации стратегических планов социального развития региона и решение общественно значимых задач на взаимовыгодных условиях.

Как отметил директор департамента здравоохранения Алексей Мозалёв, банк «Открытие» – это надежный партнер со стопроцентным государственным участием. «Мы намерены развивать взаимовыгодное партнерство с банком в рамках действующего законодательства в интересах отрасли здравоохранения», – подчеркнул глава ведомства.
Стороны так же обсудили возможность сотрудничества по целому ряду направлений с использованием основных видов банковских продуктов и услуг, включая зарплатные проекты, ипотечные и потребительские кредиты.
«Уверен, договорённости, которые мы достигли с департаментом здравоохранения в регионе, будут способствовать развитию активного и эффективного сотрудничества между нами. Мы рассчитываем, что это партнерство даст новые возможности для реализации социальных проектов в области здравоохранения региона. Банк «Открытие» готов предоставить индивидуальные условия для зарплатных клиентов – бюджетных организаций Владимирской области, намерен плотно сотрудничать и предлагать особые привлекательные условия по обслуживанию государственных и муниципальных унитарных предприятий», - отметил Петр Пашковский, управляющий банком «Открытие» во Владимире.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:26
Обследование акватория реки Днепр проводится ежедневно.
вчера, 21:49
В этом году международный православный молодежный фестиваль-...
вчера, 21:15
вчера, 20:43
Авария произошла сегодня, 9 августа, в Кардымовском районе.