Банк «Открытие» профинансирует текущую деятельность ГК «Инград»

Бизнес
Банк «Открытие» профинансирует текущую деятельность ГК «Инград»

Банк «Открытие» выделил 2,8 млрд рублей на 5 лет одному из крупнейших московских застройщиков и девелоперов - ГК «Инград». Деньги пойдут на развитие бизнеса группы.

Заключение кредитного договора между банком «Открытие» и ГК «Инград» стало важным шагом в реализации соглашения о сотрудничестве между кредитной организацией и застройщиком, подписанного в рамках Петербургского международного экономического форума в июне 2019 года.



Екатерина Чиркова, вице-президент, директор департамента по работе с клиентами корпоративно-инвестиционного блока банка «Открытие»: «В продолжение сотрудничества с ГК «Инград», в рамках заключенного в июне 2019 года на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) соглашения, банк предоставил группе финансирование на развитие перспективных проектов и приобретение новых строительных площадок. Для нас ценно и важно доверие банку «Открытие» со стороны «Инград». Мы планируем развивать наши партнерские отношения в новых интересных проектах».



«Банк «Открытие» - наш стратегический партнёр. Мы ведём большую работу с банком по развитию новых финансовых продуктов компании», - прокомментировал подписание директор департамента финансов ГК «Инград» Пётр Барсуков.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
5 минут назад
«Железного коня» нашли в кювете.
32 минуты назад
58 минут назад
Для повышения безопасности и предотвращения несчастных случа...
сегодня, 13:50
Жители региона делятся в соцсетях фотографиями распустившихс...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 279