«Смоленское подворье»: свое, родное лучше привозного

Бизнес
«Смоленское подворье»: свое, родное лучше привозного

Скоро Новый год, нужно заранее позаботиться о праздничном меню. И без колбасы, мяса и деликатесов вам явно не обойтись. Поэтому приятным событием для жителей областного центра стало открытие магазина «Смоленское подворье» на Краснинском шоссе.

Вячеслав Куконенко, коммерческий директор ОАО «Сафоново мясопродукт»:

- Одна из наших основных задач - расширение торгово-розничной сети. В 2019 году мы открыли два фирменных магазина в Смоленске - в микрорайоне Королевка и на Краснинском шоссе. Наши магазины оказались там очень востребованными, так как в этих больших, строящихся микрорайонах с общей численностью населения порядка 11 тыс. человек не было крупных специализированных точек по продаже мясо-колбасной продукции.

Совсем скоро начнет работу магазин «Смоленское подворье» в городе Десногорске. В 2020-м планируем открыть еще несколько магазинов в областном центре.

В нашей торговой сети наценка минимальная. Кроме того, человек может купить хоть 300 г мяса - вам отрежут столько, сколько пожелаете (то же самое касается и свинины в разруб). Если нужно, тут же перекрутят его на фарш. На прилавках всегда только свежие мясо и субпродукты (почки, печень, сердце, языки), полуфабрикаты, вареные и копченые колбасы, сосиски, сардельки и недорогие деликатесы. Мясо мы закупаем у местного производителя - починковского хозяйства «Славянский продукт», поэтому розничные цены приятно радуют. Так, свинина в разруб сейчас стоит у нас 158 руб., что сравнимо с ценами федеральных сетевых гипермаркетов.

В ОАО «Сафоновомясопродукт» мы сохранили лучшие традиции производства колбас. Есть продукция, которая производится по ГОСТу и по ТУ. Вкусовые пристрастия у всех разные, но в магазинах «Смоленское подворье» каждый найдет то, что ему хочется: кому-то нравится колбаса «Молочная» и ветчина в оболочке, кто-то любит «Докторскую» и «Сливочные» сосиски. В ближайшем будущем планируем ввести в производство несколько позиций продукции для детей.
Все магазины «Смоленское подворье» отличаются современным дизайном и выполнены в одной стилистике. Для нас главное - забота о покупателях. Мы стремимся, чтобы, приходя к нам, они чувствовали себя комфортно. В магазинах достойный уровень обслуживания, вежливые, приветливые продавцы, всегда чисто и уютно. Вокруг - благоустроенная территория. Для людей также важны удобный подъезд и парковка. Все это мы стараемся обеспечивать на 100%.
Что получает покупатель, делая выбор в пользу магазинов «Смоленское подворье»? Прежде всего, возможность купить качественную, свежую мясную продукцию, которая поставляется в торговую сеть ежедневно. А еще регулярные скидки на различные категории товаров, акции, специальные предложения в праздничные дни.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Елена Шелепова, заведующая магазином «Смоленское подворье» на Краснинском шоссе:
- Хочу пригласить смолян к нам за свежей, качественной продукцией. Уверена, они обязательно уйдут с покупками. Магазин расположен очень удобно: рядом - выезд из города, конечная остановка общественного транспорта. Поэтому мы ждем большого притока покупателей.

Говорят покупатели Лариса, жительница д. Боровая (Смоленский район):

- Я постоянно покупаю буженину производства «Сафоновомясопродукт». Считаю ее самой лучшей. Раньше приобретала ее в других магазинах, теперь специально приезжаю сюда. Очень рада, что новый магазин открылся недалеко от моего дома. Здесь можно купить все, что пожелаешь. Разнообразный ассортимент, отличные цены и, главное, далеко ездить не надо! Желаю «Смоленскому подворью» удачной торговли и как можно больше постоянных покупателей!
От всего коллектива ОАО «Сафоновомясопродукт» поздравляем смолян, наших
уважаемых покупателей, клиентов и партнеров с наступающим Новым 2020 годом
и Рождеством Христовым!
От всей души желаем крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, мира, добра
и позитивного настроя. Пусть на ваших столах всегда будет только свежая продукция от смоленских производителей, а мы позаботимся о ее качестве.

СПРАВКА «РП»

Сегодня в области работает 9 фирменных магазинов «Смоленское подворье»: в Сафонове, Ярцеве, Вязьме, Холм-Жирковском, Десногорске и Смоленске. Здесь максимально стараются удовлетворять потребности покупателей в качественных мясных продуктах по приемлемым ценам.
Весь ассортимент продукции сертифицирован и соответствует стандартам качества, а охлажденное мясо - требованиям ГОСТа.
На всех этапах производства ведется строгий контроль качества.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:26
Об этом сообщается на сайте администрации района.
вчера, 21:50
Сообщается, что парень передвигался по Рославлю в понедельни...
вчера, 21:20
вчера, 23:00
Не допустить распространения инфекции призвал верующих Митро...

Опрос

А вас уже перевели на «удаленку»?


   Ответили: 1464