Смоленским бизнесменам помогут с переводом сайтов и презентаций на иностранный язык

Бизнес
Смоленским бизнесменам помогут с переводом сайтов и презентаций на иностранный язык

Сегодня представители малого и среднего бизнеса могут обратиться в региональный Центр поддержки экспорта (Смоленск, ул. Нормандия-Неман, д. 23, 2-й этаж) за услугами по переводу на иностранные языки презентационных материалов, упаковки товаров и интернет-сайтов.

Вам помогут с созданием презентации компании или продукта на иностранном языке, включая услуги профессиональных дизайнеров, фотографов, копирайтеров, видеомонтажеров и других специалистов. В результате предприниматель получит подготовленный для печати или использования с мультимедийным оборудованием презентационный материал в электронном виде.

Необходим перевод описания товаров, технической документации, текста договора, рекламного проспекта, сайта, каталога или упаковки? Его выполнят для вас высококвалифицированные переводчики и компании с богатым опытом работы.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Сергей Клавденков, заместитель генерального директора по работе с экспортерами АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»:

- Предприниматель, который занимается экспортом своих товаров (услуг) или только планирует продавать за рубеж, может обратиться в наш Центр и заполнить анкету (или направить ее на электронную почту info@export67.com). Мы вносим его в реестр получателей поддержки. Затем заказчик заполняет заявку (форма есть на сайте export67.com, в разделе «Переводы»), связывается с сотрудником Центра и отправляет текст для перевода, остальное делаем мы.

С начала года за этой услугой в Центр поддержки экспорта Смоленской области обратились 45 субъектов малого и среднего предпринимательства. Среди них «Смоленская кабельная компания», «Интех», ИЦ «Электролуч».


Рассказывает Егор Башаров, директор Мастерской паркетного искусства «МPart»:

- Наша компания занимается производством дизайнерского паркета из экзотических пород дерева на заказ. В сентябре 2019 года мы обратились в Центр поддержки экспорта Смоленской области за услугами перевода и создания презентационных материалов на английском языке, а также пересылки образцов в Иран. Центр полностью оплатил стоимость услуг по пересылке и создание презентационных материалов. Все это нам сделали в максимально короткие сроки. В ближайшее время будет готов и наш сайт на английском языке, который также на 80% софинансировал ЦПЭ.

Центр поддержки экспорта Смоленской области. Тел. +7 (4812)  67-20-90, export67.com.







Загрузка комментариев...
Читайте также
48 минут назад
Их обнаружили при пересчете денежных средств в региональном ...
сегодня, 21:34
К счастью, обошлось без пострадавших.
сегодня, 20:30
О новых случаях мошенничества рассказали в пресс-службе реги...
сегодня, 19:07
Инцидент произошел сегодня в Рославльском районе.

Опрос

А вы по ощущениям зарабатываете больше или меньше средней зарплаты (в мае, по данным Смоленскстата, – 39 925 рублей)?


   Ответили: 316