Объем кредитного портфеля банка «Открытие» в Тамбове достиг 1 млрд рублей

Бизнес
Объем кредитного портфеля банка «Открытие» в Тамбове достиг 1 млрд рублей

По состоянию на 1 декабря 2019 года общий объем кредитного портфеля банка открытие в Тамбовской области вырос до 1 млрд рублей. В планах подразделения до конца года преодолеть отметку 1,5 млрд рублей.

За отчетный период банк выдал кредитов на сумму свыше 1,5 млрд рублей. Наибольший рост в составе кредитного портфеля продемонстрировали кредиты крупным корпоративным клиентам, кредиты малому и среднему бизнесу, розничное кредитование.
Объем привлеченных средств физических и юридических лиц за отчетный период превысил 1 млрд рублей. Клиенты банка за 11 месяцев текущего года увеличили сумму своих накоплений более чем на 700 млн рублей.
«Открытие» один из крупнейших банков, реализующих зарплатные проекты в регионе. Сотрудничество ведется с ключевыми промышленными и инфраструктурными компаниями. Региональным подразделением банка выдано более 4 тысяч пластиковых карт. За текущий год более 3 тысяч новых сотрудников предприятий и организаций по достоинству оценили качественный сервис зарплатных программ банка.
Банк «Открытие» в Тамбовской области в октябре 2019 года открыл кредитную линию на покрытие дефицита бюджета администрации Тамбовской области на 400 млн рублей.
«Для нас важно выстраивать эффективные партнерские отношения, быть полезными региону и его жителям, развиваться вместе», - отметил Александр Матинко, управляющий банком «Открытие» в Тамбове.
Одним из стратегических направлений деятельности банка «Открытие» в регионе остается работа с малым и средним бизнесом. Объем кредитного портфеля составил 0,4 млрд рублей. Планируется, что объем инвестиций в развитие малого и среднего бизнеса по итогам 2019 года составит 0,7 млрд рублей.
«Как в этом, так и в следующем году для нас приоритетными направлениями развития остаются: повышение качества обслуживания и лояльности клиентов, зарплатные проекты, увеличение доли на рынке кредитования и привлечения средств клиентов», - подчеркнул Александр Матинко.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
37 минут назад
Электронный регулировщик сломался на перекрестке улиц Кирова...
сегодня, 07:00
Он перешел границу, чтобы решить личные вопросы.
вчера, 23:01
Они угрожают  руководителям внеплановыми проверкам...
сегодня, 03:00

Опрос

Вы согласились бы выйти на работу 28 декабря (в субботу), чтобы вторник, 31 декабря, стал выходным?


   Ответили: 503