Грань безумия: подборка захватывающих психологических фильмов

Бизнес
Грань безумия: подборка захватывающих психологических фильмов

Специально для всех, кто интересуется психологией и тайнами человеческого мозга, кинотеатр ivi подготовил подборку фильмов об этой сложной и противоречивой науке.

Коматозники

Группа студентов-медиков собирается в старом медицинском центре, чтобы провести грандиозный эксперимент – пережить клиническую смерть и ответить на вопрос, что же находится за гранью жизни. Сначала все идет хорошо, но потом ситуация выходит из-под контроля. Каждый из героев фильма https://www.ivi.ru/watch/172256 сталкивается с побочными эффектами, которые со временем становятся опасными и пугающими.

Эйфория

158921-2.jpg

Когда-то сестры Инес и Эмили поссорились, и с тех пор не поддерживали отношения. Прошло время, и одна из девушек решила, что вражде пора положить конец. Эмили пригласила сестру пожить в живописном месте на лоне природы и очень обрадовалась, когда та приняла ее предложение. Но вскоре оказалось, что Инес приехала туда вовсе не для того, чтобы наладить контакт с родственницей. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/172635/trailers доступен к просмотру.

Темное зеркало

158921-3.jpg

Мария – девушка-подросток, которая не может найти контакт с родителями и сверстниками. Она тяжело переживает одиночество и общается только со своим отражением в зеркале. Вскоре Мария понимает, что девушка по ту сторону стекла умеет говорить и мыслить. Она предлагает героине решить все ее проблемы, и вскоре оказывается в реальном мире. А это не сулит ничего хорошего…

Дом, который построил Джек

158921-4.jpg

Джек – застенчивый и спокойный мужчина, который всегда мечтал стать архитектором. А еще у него есть вторая, тайная страсть – убивать случайных попутчиков и составлять из их тел живописные композиции. Герой считает свое увлечение творчеством и регулярно разъезжает по округе в поисках новых жертв, которым уготована страшная участь – стать материалом для маньяка-эстета.

Экстаз

158921-5.jpg

Группа молодых танцоров собирается в отдаленной школе, чтобы отрепетировать очередной номер. После этого герои решают устроить шумную вечеринку, но через некоторое время развлечения переходят грань дозволенного. Ребята не подозревают, что в алкоголе содержался наркотик, и веселье превратится в настоящий кошмар, коллективное помешательство и всеобщее насилие.

 



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
32 минуты назад
На территории региона в соответствии с Лесным планом Смоленс...
сегодня, 20:47
Жители Смоленска заметили съёмочную группу на Колхозном пере...
сегодня, 19:55
С банковской карты жителя Смоленска списалось 95 тысяч рубле...
сегодня, 19:16
В ремонт выведен ветхий участок теплосети по улице Нормандии...

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 396