UX/UI и как заработать на дизайне: что интересовало смолян на бесплатной лекции «Спичка»

Бизнес
UX/UI и как заработать на дизайне: что интересовало смолян на бесплатной лекции «Спичка»

В минувший вторник в дизайн-пространстве «Среда» в Смоленске прошел очередной семинар проекта «Спичка». Лекции от авторов, которые научились зарабатывать на хобби, организует оператор Tele2.

Мероприятие собрало полный зал – в светлом и стильном помещении расположились почти 50 слушателей. Что интересно, присутствовали как студенты, так и люди старшего возраста.

UX/UI-дизайнер Максим Чистов детально рассказал о профессии веб-дизайнера. Он основал свою компанию по разработке сайтов и приложений, где делает проекты для клиентов по всей России.

Максим подчеркнул, что сейчас большим спросом пользуется UX/UI-дизайн. Когда дизайнер не просто продумывает цветовое решение, но и разрабатывает внешний вид сайтов или интерфейсов. Особенно важно при этом следить, чтобы продукт был прост и интуитивно-понятен.

Много вопросов от слушателей было о том, где и как можно учиться актуальным знаниям, что для этого нужно. Максим рассказал о различных курсах и школах. Также он раскрыл преимущества и недостатки очного и онлайн-обучения.

Следующий бесплатный семинар «Спички» состоится уже 2 декабря. Фотограф Евген Гаврилов за час обучит основным практикам съемки. Запись на встречу в скором времени появится по ссылке.

Напомним, это не первая лекция проекта Tele2. Ранее в дизайн-пространстве уже прошел семинар на тему заработка в соцсетях. Его автором стала блогер и успешный таргетолог Виолетта Тудор.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
23 минуты назад
Роспотребнадзор по Смоленской области обновил статистику рас...
сегодня, 18:28
Одна из концепций благоустройства Смоленской крепостной стен...
сегодня, 17:33
Жители деревни Трегубовка Руднянского района  расс...
сегодня, 17:06
Нетрезвый водитель мотоцикла «Нексус» был остановлен смоленс...

Опрос

А вы охотитесь за скидками?


   Ответили: 369