Банк «Открытие» заключил первую сделку с Raven Russia на 4,3 млрд рублей

Бизнес
Банк «Открытие» заключил первую сделку с Raven Russia на 4,3 млрд рублей

Корпоративно-инвестиционный блок банка «Открытие» закрыл кредитно-деривативную сделку с группой Raven Russia - одним из лидеров складского рынка России – на общую сумму в 4,3 млрд руб.

В рамках сделки был рефинансирован кредит, выданный под залог логопарка «Климовск», который расположен в Московской области. Процентный риск по кредиту был захеджирован группой также в банке «Открытие».

Важной особенностью сделки является форма кредитной документации: впервые в практике банка «Открытие» кредитный договор составлен по форме Russian LMA (стандарты кредитной документации).

По результатам сделки стороны договорились продолжить сотрудничество по финансированию банком «Открытие» проектов Raven Russia в коммерческой недвижимости.

Екатерина Чиркова, вице-президент, директор департамента по работе с клиентами корпоративно-инвестиционного блока банка «Открытие»: «В рамках этой сделки многое мы сделали впервые. Это не просто первая сделка банка «Открытие» с таким важным и крупным клиентом, как группа Raven Russia.  Мы смогли подстроиться под нестандартные требования клиента в части структуры сделки. В результате нам удалось пополнить кредитный портфель высококлассно структурированной сделкой под залог высококачественного объекта недвижимости».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 22:40
Как сообщили в МЧС, это произошло в Ельнинском районе.
сегодня, 22:00
Смоленский государственный университет опубликовал на официа...
сегодня, 21:20
Проверка выявила нарушения законодательства об образовании и...
сегодня, 20:40
Коронавирус диктует новые реалии. И, глядя на эти кадры, мож...

Опрос

А вас уже перевели на «удаленку»?


   Ответили: 1110