Мотивирующий проект #всёсама поддержали Ляйсан Утяшева, IOWA, Ян Гэ и Дарья Клишина

Бизнес
Мотивирующий проект #всёсама поддержали Ляйсан Утяшева, IOWA, Ян Гэ и Дарья Клишина

В аккаунте @vsesamaproject в Instagram опубликованы полезные кейсы, лайфхаки по ведению бизнеса и мотивирующие видео от амбассадоров проекта.

Своим опытом уже поделились заместитель президента-председателя правления банка «Открытие» Надия Черкасова, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, успешная бизнес-леди и телеведущая Ляйсан Утяшева, актриса, режиссер, участница шестого сезона российского шоу «Голос» Ян Гэ, победительница российских и международных соревнований по прыжкам в длину Дарья Клишина, которая стала единственной российской легкоатлеткой, допущенной Международной ассоциацией легкоатлетических федераций к летней  Олимпиаде-2016, популярная певица Катя IOWA и другие известные, добившиеся успеха женщины.  
В рамках проекта #всёсама в социальной сети Instagram организован конкурс, победительница которого получит 100 000 рублей на развитие собственного дела.
Для участия в конкурсе необходимо снять видео продолжительностью до 1 минуты о проекте, который может быть назван успешным в бизнесе или социальной сфере, разместить его в сети Инстаграм, поставив хештег #всёсама, и подписаться на аккаунты партнеров.
Каждая участница, опубликовавшая видео, получит фирменную футболку с хештегом проекта. Прием заявок на конкурс продлен до 30 ноября 2019 г.
С 1 по 9 декабря 2019 г. экспертное жюри выберет победительницу и подведет итоги. Подробнее об условиях можно узнать здесь.
Полный текст правил участия в конкурсе размещены на официальной странице @vsesamaproject в Instagram.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
54 минуты назад
В социальных сетях автолюбители областного центра сообщают о...
сегодня, 18:13
В наступающем году в областном центре не станут благоустраив...
сегодня, 16:41
МегаФон открыл первый Experience store с фокусом на цифровой...
сегодня, 16:32

Опрос

Вы согласились бы выйти на работу 28 декабря (в субботу), чтобы вторник, 31 декабря, стал выходным?


   Ответили: 525