Смолян бесплатно научат зарабатывать в социальных сетях

Бизнес
Смолян бесплатно научат зарабатывать в социальных сетях

В Смоленске откроют бесплатный лекторий, который уже работает по всей стране.

Tele2 организовал сотни лекций, на которых расскажут о том, как создать личный бренд, начать зарабатывать со студенческих лет и вывести в топ видеоблог на YouTube. В нашем городе первый мастер-класс пройдет 7 ноября в дизайн-пространстве «Среда» по адресу: ТЦ “Manufactura”, Ново-Московская ул., 2/8, 3 этаж..

В 19:00 с лекцией «Сила личного бренда в Instagram» выступит блогер Виолетта Тудор. Она расскажет, что такое личный бренд, как зарабатывать в соцсетях, не имея огромного количества подписчиков, в чем разница между блогерским и экспертным контентом и многое другое.

Записаться на лекцию можно по ссылке..

Нина Гюббенет, директор по управлению клиентским опытом Tele2:

«Мы ориентируем проект «Спичка» на молодых прогрессивных людей, для которых важны самореализация и общественная польза. Мы объединяем в офлайне молодую аудиторию и тех, к кому она прислушивается. Это не селебрити, но успешные представители местных сообществ. Они готовы поделиться секретами мастерства и тем, что наполняет их жизнь смыслом».

В лектории Tele2 выступают локальные лидеры мнений – известные в местных сообществах блогеры и эксперты, которые являются ролевой моделью для молодежи. Лекции «Спички» – это мастер-классы от тех, кто сделал хобби своей профессией и готов делиться с аудиторией секретами успеха. Помимо Смоленска, лектории Tele2 будут работать в Екатеринбурге, Ульяновске, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Иркутске, Воронеже, Нижнем Новгороде и Пскове.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:16
Специалисты аварийно-спасательной службы СОГБУ «Пожарно-спас...
вчера, 21:53
В группе администрации города сообщили, что специалисты Муни...
вчера, 20:37
Мероприятие пройдет 23 сентября с 21.00 до 22.30 на перекрес...
вчера, 19:54
Полицейские задержали подозреваемых в преступлении.

Опрос

Если бы не было коронавирусных ограничений, и у вас была возможность жить в любой стране, какую вы бы выбрали?


   Ответили: 545