АтомЭнергоСбыт: цифровые технологии для жителей Смоленска

Бизнес
АтомЭнергоСбыт: цифровые технологии для жителей Смоленска

Смоленский филиал АтомЭнергоСбыт в рамках мероприятий, приуроченных к Дню города, провел акцию «Чашка горячего кофе в подарок за использование мобильного приложения».

Десятки смолян, пришедших на праздник, с интересом отнеслись к цифровым сервисам АтомЭнергосбыта: мобильное приложение и виртуальный помощник, электронный счет и новый Личный кабинет.
В мобильном офисе можно было получить не только консультацию по использованию любого из них, а также и горячую чашку кофе.
«Новые сервисы - это действительно удобно, - отметил исполняющий обязанности начальника Департамента Смоленской области по энергетике, энергоэффективности, тарифной политике Николай Борисов. - И я рад, что современные технологии предлагаются для жителей Смоленской области».

В рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» Смоленский филиал АтомЭнергоСбыт подвел итоги конкурсов рисунков на тему энергоэффективной символики и проектов «Любая вещь может быть умной».
«Мы получили десятки интересных работ от ребят г. Смоленска и Смоленской области. Мы особо отметили проекты «Умный рюкзак» (их было два), сообщающий ученику, какие учебники он забыл положить, какие предметы его ожидают в этот день в школе, а также «Умную ручку», исправляющую почерк. Призами и дипломами отмечены и рисунки - различные энергосберегающие знаки и символы», - отметил Александр Школьников, заместитель директора компании, и призвал горожан активно включаться в использование современных сервисов.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
19 минут назад
Дорожный инцидент случился 19 января в Смоленске близ дома №...
вчера, 23:00
Следователи завершили расследование уголовного дела в отноше...
вчера, 22:27
Об этом женщина рассказала в социальных сетях.
вчера, 21:55
Распитие алкоголя и ссора привела к трагическим последствиям...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 228