Банк «Открытие» поддержал выставку живописи Мисака Чолокяна в Калуге

Бизнес
Банк «Открытие» поддержал выставку живописи Мисака Чолокяна в Калуге

В галерее актуального искусства в Калуге PRO ART`S состоялась презентация проекта художника Мисака Чолокяна «ИМИТАЦИЯ». Выставка проходит при поддержке банка «Открытие». Увидеть работы художника можно будет до 28 октября с 10.00 до 19.00 по адресу: Театральная, 9.

Имитация – одно из важных составляющих изобразительного искусства. Способность сымитировать признаки стиля, знаменитое произведение или его фрагмент, может выступать как индикатором мастерства, так и специально используемым приемом. Живописные произведения Мисака Чолокяна – это путь от хаоса неструктурированных и не редактированных впечатлений к сотворению собственного космоса.

«На мой взгляд в современных условиях, когда жизнь человека полна событий и информации, порой люди забывают о самом главном – развитии души. Душа развивается с помощью искусства. Оно помогает раскрыть невидимые грани, которые есть у человека, познать себя. Мы с большим удовольствием поддерживаем этот проект, поскольку, он интересен именно современной аудитории, помогает взглянуть на искусство с иной стороны, способствует внутреннему развитию человека и обретению новых смыслов, -  отметил Георгий Юрданов, управляющий банка «Открытие» в Калуге.

Информационная справка о художнике:
Мисак Чолокян родился в 1976 году в Краснодаре. Выпускник Краснодарского художественного училища, участник Всероссийских выставок и международных биеннале, обладатель специальных призов и художественных премий. Его работы хранятся в частных и галерейных коллекциях в России и за рубежом.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
11 минут назад
Ели бы не чуткий сосед, поножовщина в Промышленном районе за...
35 минут назад
Об этом «Рабочему пути» рассказал и.о. начальника департамен...
сегодня, 11:36
ЧП произошло сегодня около двух часов ночи в Краснинском рай...
сегодня, 11:13
Гражданин Республики Таджикистан пытался подкупить сотрудник...

Опрос

А вас уже перевели на «удаленку»?


   Ответили: 652