Артем Дуров возглавил «Открытие Факторинг»

Бизнес
Артем Дуров возглавил «Открытие Факторинг»

Артем Дуров назначен на должность генерального директора «Открытие Факторинг» - дочерней компании банка «Открытие».  На новом посту Артем будет отвечать за реализацию новой стратегии компании и развивать два направления объединенного факторингового бизнеса группы «Открытие»: онлайн-факторинг для поставщиков сегмента МСБ и индивидуальные факторинговые решения для крупных корпоративных клиентов.

Артем Дуров обладает более чем десятилетним опытом работы в факторинге.  В компании «Открытие факторинг» он работает  с момента ее основания в 2016 году, где в должности исполнительного директора отвечал за стратегию, технологии, продукты, процессы, финансовый блок и HR. Являлся идеологом технологии онлайн-факторинга. Свою карьеру начинал в управленческом консалтинге, реализуя проекты по финансовому менеджменту и автоматизации бизнес процессов, преимущественно в нефтяной отрасли.

Артем окончил Российскую Экономическую Академию им. Г.В. Плеханова по специальности «Финансы и кредит» в 2001 году. В настоящее время проходит обучение в Московской школе управления СКОЛКОВО по программе Executive MBA.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
22 минуты назад
Житель Гагаринского района построил жилье без соответствующе...
52 минуты назад
Чем живет ДОСААФ сегодня, как выстраивает работу с молодежью...
сегодня, 15:36
Да еще и попытались отсудить у его вдовы половину квартиры.
сегодня, 15:16
Кредитный портфель банка в регионе достиг 1,3 млрд рублей, у...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 189